您的位置: 世界经理人 > 营销策划 > 策划模式
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
美国偶像:显爆炸式关系营销
2010-11-08 16:05 来源:世界营销评论

观众对“美国偶像”的狂热超出了人们的想象,而在互联网推波助澜下,关系营销彰显着爆炸式影响力。

  【世界营销评论】《美国偶像》(American Idol)是福斯广播公司从2002年起主办的美国大众歌手选秀赛,英国电视节目《流行偶像》(Pop Idol)的美国版。人气非常高,近年的收视率牢牢占据着美国黄金时间段电视节目榜首。《美国偶像》的制作方是FremantleMedia,隶属于德国的贝塔斯曼公司;经纪方是19 Entertainment。《美国偶像》是发掘新一代美国歌手的比赛,同是亦是歌手迅速成名的好机会。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:美国偶像   网络营销   关系营销   娱乐营销   
  评论 文章“美国偶像:显爆炸式关系营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网站推广十五招 打遍天下无敌手
 营销策划常用的方法和工具
 视频网站盈利模式与营销策划
 房产与策划结的不解之缘:房产营销策
 揭开营销策划的神奇之迷
 如何制定合适的促销政策
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: