您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
复古:广告营销新趋势?
2010-11-08 15:42 来源:世界营销评论

巴西圣保罗一年一度的广告行业研讨会委托巴西的广告公司MOMA为其制作了下面一系列广告。

  【世界营销评论】巴西圣保罗一年一度的广告行业研讨会委托巴西的广告公司MOMA为其制作了下面一系列广告,虽然互联网的主题和广告行业研讨沾不上什么边儿,但其中蕴含的深意却值得众多的广告人深思。

YOUTUBE

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:广告营销   经典广告   平面广告   复古广告   营销趋势
  评论 文章“复古:广告营销新趋势?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 突破视觉营销怪圈
 当数码产品遭遇快消时代
 今天你"量贩"了吗
 中国市场营销的南北差异 从地域性格
 企业不懂消费者失败也就接踵而至
 赚钱看点:挖开80后的消费金矿
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: