您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告评点
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
iAds广告:扔掉传统烂蛋糕
2010-11-08 15:35 来源:世界营销评论

iAds广告的特点为兼具视频和互动的元素,苹果公司希望通过它把电视广告的激情和优秀网络广告的互动融合在一起。


  【世界营销评论】苹果首席执行官史蒂夫•乔布斯 (Steve Jobs) 在发布新的互动式iAds广告时,嘲弄传统手机广告, 说它们天生就有问题。 因为传统手机广告让用户离开手机应用, 从浏览器中查看外部网络链接。 对于手机应用开发商来说, 这种方式比较糟糕, 也惹恼了用户, 并最终导致广告主的信息没有达到预期效果。

  苹果(Apple)7月2日将为iPhone手机推出新型移动广告,这将促进业已快速增长的移动广告市场,但也会引起许多该设备应用软件开发商的担忧。虽然,iAds今日才开始启动,已有日产(Nissan)、西尔斯(Sears)和花旗集团(Citigroup)等大公司承诺今年会在苹果的iAds上投入6000万美元。

[1] [2] 下一页

关键词:iAds广告   苹果   iPhone   广告营销   营销
  评论 文章“iAds广告:扔掉传统烂蛋糕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 经典广告:我是如此打动人心
 光顾着骂蒙牛?来看看伊利的假广告
 十大恶心明星广告导致产品营销失败
 有趣的广告词和提示语
 广告的笑里藏刀手法
 房地产开发商的变态百变广告语
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: