您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
2010创新营销峰会开幕在即
2010-11-08 15:32 来源:世界营销评论综合

由《成功营销》杂志主办的“2010中国创新营销峰会”,将于11月23日在北京JW万豪酒店举办。

  【世界营销评论】 由《成功营销》杂志主办的“2010中国创新营销峰会”,将于11月23日在北京JW万豪酒店举办。《成功营销》杂志秉承“发现营销价值,影响营销决策”的理念,凭借对创新营销的独到把握和深入理解,蜚声业界。

  观点上墙——三大微博首次同步直播

  据悉,此次创新营销峰会,得到了新浪、腾讯、搜狐等门户网站的大力支持,还将由此三大网站的微博进行现场互动直播。三大微博同时出现在“2010中国创新营销峰会”会场,针对峰会直播互动,将显著提高峰会的参与度,有助于与会嘉宾对峰会主题——营销“轻”时代的战略创新,进行细致探讨,通过观点“上墙”的碰撞,激发与会嘉宾对网络时代营销创新意义的深入思考。相信借助微博较其他媒体更为突出的互动性、参与性,通过三大微博“上墙”的趣味性较强的交流方式,本届创新营销峰会将成为开历史先河的盛典,为参会企业、与会来宾及广大网民带来一场创新营销的盛宴。

  首开先河——开创互动交流新纪元

  随着微博在一系列社会事件的发展,和企业市场营销活动开展中的深入参与,微博已成为各大网站中最为活跃的组成部分,发挥的作用日益明显,其传播价值、对公众的影响力,均呈显著增强之势。利用微博开展市场营销活动,贴近与广告主、媒体、消费者的距离,已逐渐成为业界的共识。会议现场的微博“上墙”更成为全新的互动、交流方式,“2010中国创新营销峰会”首开先河的三大微博同步直播,将刷新“上墙”纪录,呈现出观点新颖、思维独特、妙趣横生的新画面。

  作为“2010中国创新营销峰会”的主办方,《成功营销》杂志依托财讯集团(SEEC)的专业背景,专注于全球营销领域创新价值的挖掘,以深刻的洞察见解、专业的点睛之笔,成为创新营销的先锋。本届峰会吸引了众多营销界精英参与,企业广告主、营销服务机构、学术界专家,及各领域的媒体代表也将汇聚一堂,成为业界嘉宾级别最高、数量最多的豪门盛会。

  营销创新——在变化中寻找机遇

  三大微博与“2010中国创新营销峰会”的牵手合作,代表了业界在此类会议举办形式和参与程序上的一次创新,而对优质微博的筛选和“上墙”展现,将凸显《成功营销》对于创新的独到把握和深刻理解。通过微博的接入,本届峰会的主题——营销“轻”时代的战略创新,将体现得淋漓尽致;通过虚拟、现实相互之间的交融渗透,本届峰会将对网络时代的营销战略变革产生积极的推动意义,将有效地帮助相关企业在变化中寻找机遇,在发展中觅得主流。【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:营销峰会   创新营销   成功营销      
  评论 文章“2010创新营销峰会开幕在即”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 房产营销引发“局部高温”
 网游:条条大路通营销
 从高夫到宝洁:男士市场争夺战
 食品网络营销是行业发展必由之路
 蜂产业:被人遗忘,群蜂无首
 家居行业电子商务为大势所趋 选好平
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: