您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
“杜拉拉”营销记
2010-11-08 17:14 来源:世界营销评论

以“杜拉拉”品牌为核心的全方位商业链,已经创造了3亿元市值。营销功不可没。

  【世界营销评论】电影《杜拉拉升职记》票房突破一亿元大关,电视剧版也陆续在地方卫视开播,加上先前的话剧版在京沪等城市的良好反响,这些衍生产品为同名图书带来了新一轮的销量增长。据出版方博集天卷常务副总王勇介绍,“杜拉拉系列”图书至今累计销售320万册。以“杜拉拉”品牌为核心的全方位商业链,已经创造了3亿元市值。

[1] [2] 下一页

关键词:杜拉拉   杜拉拉营销   徐静蕾   电影营销   
  评论 文章““杜拉拉”营销记”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 打造有中国特色的营销模式
 北欧竞争力来源之谜
 从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典
 史上最华丽营销 喝农夫山泉得LV
 从“再来一瓶”看康师傅营销
 团购:汽车也疯狂
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: