您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 经典广告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
互动广告"下一个就是你"
2010-11-08 14:39 来源:世界营销评论

影片中的坏人拣起电话跟你说:“我已经有你的号码了,下一个就是你”!

  【世界营销评论】在德国专播动作悬疑片的电视频道第13街 《13th Street》,举办了一个名为“Last Call”的活动。在各个电影院播放广告,影片主角要跟现场观众以手机互动,由他们来决定这部广告如何进行,互动的过程相当有创意。


  在观众进场购票时会收到一张传单,邀请他们发送手机号码到一个简码,当影片进行到女主角拿起电话时,她会拨手机给 其中一位参加活动的观众(由系统随机挑选),当这名观众接起电话,就能跟影片中的主角实时对话(系统能够辨识你说的话),从手机里听到的声音跟影片完全同步,这时候只有你能救她逃离,你的任何一个指令都会影响结局。最后,影片中的坏人拣起电话跟你说:“我已经有你的号码了,下一个就是你”!

  虽然以前也有类似的互动影片,但都是自己一个人透过电脑跟影片主角的互动,少了一点同乐的气氛!你的决定影响所有现场观众看到的结局,这样的体验,很妙! 如果是我经历了这个活动,一定会迫不急待上网召告天下一番,那你呢?【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:广告   广告创意   广告营销   互动广告   
  评论 文章“互动广告"下一个就是你"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 历届FIFA世界杯海报招贴大盘点
 Archive之中国精品
 Ipod广告大盘点:你能认出多少
 广告:创意无处不在
 超出你想象的独特创意广告
 世界各地有趣的公交广告
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: