您的位置: 世界经理人 > 防骗宝典 > 防骗技巧
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
巧识网购五大陷阱
2010-11-08 13:32 来源:世界营销评论

随着互联网在中国的进一步普及应用,网上购物逐渐成为人们的网上行为之一。但对于众多消费者而言,网上陷阱多,购物需谨慎。

  【世界营销评论】随着互联网在中国的进一步普及应用,网上购物逐渐成为人们的网上行为之一。

  据悉,CNNIC采用电话调查方式,在2008年6月对19个经济发达城市进行调查,4个直辖市为北京、上海、重庆和天津,15个副省级城市为广州、深圳、沈阳、哈尔滨、长春等。访问对象是半年内上过网且在网上买过东西的网民。报告显示,在被调查的19个城市中,上半年网络购物金额达到了162亿元。从性别比例看,男性网购总金额为84亿元,女性网购金额略低于男性,达到78亿元。其中,学生半年网购总金额已达31亿,是非学生半年网购总金额的近1/4。有报告称2010年中国网购市场规模将达到4640亿元,届时网上销售额将占到社会商品零售总额的3%以上。

  但是对众多消费者来说,应注意:网上陷阱多,购物需谨慎。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:网购   网上购物   防骗技巧      
  评论 文章“巧识网购五大陷阱 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 生意人防骗:各地骗子大比拼
 100个带有欺骗性质的项目收集
 遭遇客户欺压:一份销售合同中的典型
 成功老总总结十条常见骗术的防骗经验
 国庆买家用电器被骗不要紧 专家支招
 营销人注意:教你几套防止上当受骗的
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: