您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
突破视觉营销怪圈
2010-11-08 11:06 来源:世界营销评论

在终端变革实践过程中,各零售行业对所谓视觉营销的认知陷入了营销怪圈之中。

  【世界营销评论】视觉营销就是市场营销层面上一部分销售技术的总和,这部分销售技术可以使我们向(潜在的)消费者在最好条件下,包括物质和精神两方面,展示我们用于销售的产品和服务。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:视觉营销   视觉传达   营销策划   陈列设计   
  评论 文章“突破视觉营销怪圈”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 当数码产品遭遇快消时代
 今天你"量贩"了吗
 中国市场营销的南北差异 从地域性格
 企业不懂消费者失败也就接踵而至
 赚钱看点:挖开80后的消费金矿
 快女炒作赞助双赢手段:请宋慧乔上快
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: