您的位置: 世界经理人 > 商战36计 > 商战36计
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
看"情场高手"如何进化为"商场精英"
2010-11-08 10:10 来源:世界营销评论

密语甜言太多,容易消化不良,情场高手华丽转身,照样玩转营销舞场。

  【世界营销评论】在当前激烈的市场竞争中,每家公司都使出浑身解数想获得顾客的青睐,“以顾客为中心”的观念一经提出,迅速被各路营销人马奉为圭臬。甜言蜜语、无孔不入,一味的迎合讨好让顾客烦躁厌恶,恨不能逃之夭夭。有些营销者总是故作一往情深地看着顾客,并且嘴里念念有词,“为什么我的眼中饱含泪水,因为我对你爱得深沉”,这样能不让人浑身起鸡皮疙瘩吗?

  相关链接:

  从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典

  从《盗梦空间》 看营销艺术

  兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值

  张伟平详解《山楂树之恋》营销迷团

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:营销策略   市场营销   销售技巧      
  评论 文章“看"情场高手"如何进化为"商场精英"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 共产党打赢天下对当代经营的启发
 透视经销商的"一夫多妻"制
 享受恋爱般的面访营销--如何赢得顾
 在营销界混不可不知的东西
 如何对付骗吃骗喝的客户
 火眼真睛,看清你的客户类型
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: