您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 经营管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
让他们成为你的忠诚顾客
2010-11-08 10:00 来源:世界营销评论

忠诚的客户是任何成功企业的支柱。

  【世界营销评论】忠诚的客户是任何成功企业的支柱。应寻找新的方法来将新客户变为您的忠诚客户

  1.言出必行

  “如果企业不能恪守信用,则任何其他努力都将无济于事”,RuthStevens(一家咨询公司的营销策略人员)介绍道。换句话说,有许多企业注重于设法保持客户,却忽视了他们的产品或服务不符合要求。确保您的主要行为值得客户保持长期的忠诚度,然后寻找方法来培养客户忠诚度。

  2.期望最好

  许多企业的另一个阻碍因素是等待客户“证明”他们的价值,然后才开始采取措施巩固关系。相反,应该将每个客户作为潜在的长久客户来对待:“不要认为客户必须‘努力争取’得到您的友好对待”,CrucialTechnology(一家在线内存升级提供商)的ErinDuckhorn说道。“相反,我们应从一开始就假设这个新客户会成为长期的忠实客户并这样对待他们”。从一开始就尊重客户并期望他们及时付款(而不是在问题未出现之前就提醒他们付款的期限)可以培养长期的客户忠诚度,Duckhorn说道。

  相关链接:

  看情场高手如何进化为商场精英

  测试:你离财富究竟有多远

  从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典

  兽兽VS月月 丑闻明星的营销价值

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:忠诚客户   营销策划   营销策略   营销管理   
  评论 文章“让他们成为你的忠诚顾客”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 教你如何征服搜索引擎营销
 不断升级、不停变革,慧聪网买卖通为
 企业如何应对价格战
 店面开门做生意中的"道可道 非常道
 营销老总,如何管理好80后
 默字法:有效和下属进行沟通
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: