您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 培训管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
促成交易 你还差几步
2010-11-08 09:46 来源:世界营销评论

达成交易,是整个营销活动成败的最后一步,如何让顾客签单,你还欠缺哪些技巧?

  【世界营销评论】达成交易,是整个营销活动成败的最后一步,如何让顾客签单,你还欠缺哪些技巧?

  第一步:认识异议

  顾客成交一般都是从异议开始的,那么如何抓住顾客成交的信号,处理好异议呢,首先认识第一点异议代表着什么。

  西方的一项调查显示对所有提出异议的客户和没有提出异议的客户有一个规律性的总结,提出异议的客户他的销售成功率占64%,而没有提出异议的成功率很低只占54%,所以我们要知道客户提出异议那是他在关心你们的方案、关心你们公司、关心你大客户经理本人,其实这是你做单的风向标,他在引导你往哪里走,所以说异议对大客户经理来讲是机会,机会离订单之间还有一段距离,这段距离就是展现你做单能力的地方了,那么该用什么样的方法去面对异议呢?

  我们有很多大客户经理对顾客提出的异议一开始很有耐心的解答,寻找策略应对,可是顾客的异议一多就不耐烦了,那么我们作为一个大客户经理你发脾气无异于在顾客的心理钉了一支钉子,在顾客的心理血淋淋的在滴着血,所以你在处理客户异议的时候按照一个步骤去做,按部就班的把它解决好,第一个步骤是通过引导让顾客说出所有的异议,你可以以提问的方式去获得“张先生您为什么现在不能签单呢?您还有其他原因吗?”“张先生您现在不能签单是不是还有什么不满意的地方啊,您不妨和我说一说”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

关键词:成交方法   营销方法   推销方法   成效法则   
  评论 文章“促成交易 你还差几步”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 为什么你不是个好销售
 用心态打造电话营销
 什么样的销售培训是错误的培训 许
 营销培训师擦亮业务员眼睛还是借业务
 如何做有效果的电话营销培训
 招聘经理的实用诀窍 如何对销售人员
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: