您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 案例研究
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典
2010-11-07 08:24 来源:世界营销评论

龙袍也好,拥吻也罢,范冰冰炒作的本事,彻底征服了营销界。

  【世界营销评论-讯】日前,范冰冰主演的电影《观音山》在刚刚结束不久的东京电影节上获得了两项大奖,剧组连夜从东京空运影后奖杯回北京,昨日,女导演李玉带领剧组集体现身,为范冰冰补办一个“颁奖仪式”。情绪高涨的范冰冰和女导演李玉当众上演了热辣的同性之吻。

  让我们再回顾前不久的戛纳电影节,范冰冰,没有绯闻,没有走光,单靠一件龙纹图案的礼服就使场面沸沸扬扬。有女星暗讽这是“野心袍”。范冰冰大胆回应,“我的龙袍你未必敢穿”。

  相关链接:

  腾讯大战360 民族品牌该通向何方

  经典电话开场白应该这样说

  从小月月看网络营 销

  上海美女售楼小姐100万征婚 不论男方相貌只看才华

[1] [2] [3] 下一页

关键词:范冰冰   营销   营销案例   炒作   
  评论 文章“从龙袍到舌吻 细数范冰冰营销宝典”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从“再来一瓶”看康师傅营销
 团购:汽车也疯狂
 胡桃夹子:芭蕾营销盛宴
 摩托罗拉:赌在中国
 百事与可口的明星之争
 妙妙糖果屋的秘密
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: