您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告评点
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
经典广告:我是如此打动人心
2010-11-06 08:24 来源:世界营销评论综合

广告年年有,经典特别多。广告知所以经典,创新也好,奇趣也罢,都是因为它能在某一个角度直抵人心。

  【世界经济人-讯】广告年年有,经典特别多。广告知所以经典,创新也好,奇趣也罢,都是因为它能在某一个角度直抵人心。

  农夫山泉:农夫山泉有点甜

  一句广告语打响一个品牌用在农夫山泉身上绝不过分。没有这句广告语就没有广告的成功,而品牌的长期积累,则离不开这句广告语的作用。换一个角度去看瓶装水,换一个思维去理解瓶装水,就会找到差异,而后,你的品牌个性也就不难塑造了。


[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:广告   营销创意   广告创意   广告案例   
  评论 文章“经典广告:我是如此打动人心”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 光顾着骂蒙牛?来看看伊利的假广告
 十大恶心明星广告导致产品营销失败
 有趣的广告词和提示语
 广告的笑里藏刀手法
 房地产开发商的变态百变广告语
 国家三部门出台《广告发布标准》不得
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: