您的位置: 世界经理人 > 品牌纵横 > 品牌谋略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
李宁夺魁中国最佳品牌建设案例
2010-11-05 11:52 来源:世界营销评论

“第六届中国最佳品牌建设案例”评选颁奖盛典近日在杭州黄龙饭店举行,李宁位列最佳品牌建设案例榜首。

  【世界经济人-讯】“第六届中国最佳品牌建设案例”评选颁奖盛典近日在杭州黄龙饭店举行,李宁位列最佳品牌建设案例榜首。

  评选活动自2010年5月正式启动,经过近四个月的品牌案例征集,接受优秀企业报名案例百余个,包括食品、IT、日用消费品、金融、汽车、通讯、地产、保险、照明等行业。整个评选过程得到业界的热烈回应和公众的积极参与。2010年9月8日,由国内学术界和媒体界多名权威人士组成的案例评审委员会与初评入围企业汇聚上海,经过一天激烈的现场答辩,评委现场提问并对参评案例进行评分和筛选。35个国际、国内优秀品牌建设案例进入“第五届中国最佳品牌建设案例”获奖名单。其中国内优秀品牌10个,国际优秀品牌10,品牌贡献奖15个。

  李宁、国泰君安、海尔、中信银行、上海家化、999感冒灵、太平洋保险、圣象、交通银行、华润信托;可口可乐、西门子、宝马、中德安联、天地华宇、HP、汇丰银行、立邦、广汽丰田、LG;浦发银行、方正、快乐购、中国平安、珠江啤酒、兴业银行信用卡、保利地产、荣威、特仑苏、上投摩根、光明畅优、王老吉、奇瑞瑞麒、钻石小鸟、雷士照明等35家企业案例凭借良好的品牌形象、卓越的案例影响,从上百个企业案例中脱颖而出,获得嘉奖。

  本次评选还推出“最佳广告片”评选,经过参评企业代表、品牌从业者、优酷网友20天的集中投票,999感冒灵、中信银行、西门子3家企业的广告片以票数排名前三,获得“最佳广告片”单项奖。

  【世界营销评论mkt.icxo.com】

关键词:李宁   品牌   李宁营销   品牌营销   营销案例
  评论 文章“李宁夺魁中国最佳品牌建设案例”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 福特 以新媒体之名
 貌似竞争实为互补:透析伪竞争品牌的
 建立品牌持续发展战略 谨防"快品牌
 内感营销 创造品牌新传奇
 老品牌的新智慧
 品牌营销:似是而非的广告最有效
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: