您的位置: 世界经理人 > 行业营销 > 行业报告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
家电新商机 营销无极限
2010-11-05 08:32 来源:世界营销评论

家电市场三季度市场报告为您解读无限商机。

  【世界经济人-讯】同质化竞争激烈,低价格战此起彼伏,品牌企业新旧交替,已经成为阻断家电业在市场中继续前行的重要原因。诸多市场分析人士一提到家电业,均连连摇头,原因还在于市场竞争太激烈、企业利润很稀薄、发展前景不乐观。


  不过,日前在国内家电业拥有10多年历史的第三方市场调研机构发布的白电、厨卫、小家电、彩电等多个领域的三季度市场报告,为社会披露和解读了一个令人意外却又充满商机的新家电业。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:家电市场   家电营销   家电行业分析报告   世界经理人   
  评论 文章“家电新商机 营销无极限”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 海澜之家、名鳄等品牌服饰陕西抽查不
 有机行业的九大怪现状
 2010年,关于美容行业的7大预言
 大多数保健品营销失败在于没有准确的
 2009年陶瓷釉料行业广告的营销方
 中国箱包市场运营的十大现象问题
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: