您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
房产营销引发“局部高温”
2010-11-04 17:13 来源:世界营销评论综合

提前2天2夜排队,不到3小时销售419套。晋愉天意开发商:不是神话,是营销。

  【世界营销评论-讯】提前2天2夜排队,不到3小时销售419套。11月3日,制造这一热点的晋愉天意开发商透露,开盘后的这一周多时间以来,已接到同行多起以电话、面谈等多种形式的交流探讨,这样的热情在以往并不多见。相关统计显示,楼市二次调控出台,十二五规划对房地产行业的主基调转变,连续的调整导致近来楼市观望气氛加重,整体销售冷淡。

  全国主要城市的成交多数下滑,在此背景下,房产商对晋愉天意现象的高度关注,其实是一种对策的转变,在房产商谋定战略方向的局势下,打好每一战、走好每一步,加大营销策略的应对或将成为重中之重。

  转舵营销势在必行

  早在年初新政公布后,一些实力品牌房产商已经紧急开会研讨对策,战略的全面调整也陆续呈现:万科从单一的住宅产品升级为多元化业态经营,商业地产开发将成为万科业务的另一个核心内容;龙湖在坚持“快速开发高周转”战略下,对“多业态”持续深化,商业也正式成为龙湖战略布局的重要部分。其他多个全国性房产商的调整战略也逐步出台。与此同时,中小房产商也盯准这些风向标适时做出了应变。

  “总体来说,大的发展方向已基本确定,全国性实力房产商是谋求做大也做强,中小型房产商是专注于做强再做大。”陈华睿指出,由此,重心转向市场执行力,主要是营销策略的实施是必然。毕竟,市场的重新激活需要一个实际的撬动点,同时,熬过当下困局,以后如果继续出现类似市场环境,该用怎样的策略做活一个项目将对开发商的生存至关重要,“再充裕的资金总有吃紧的时候。”陈华睿说。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:房产营销   地产营销   楼盘营销   营销案例   
  评论 文章“房产营销引发“局部高温””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 网游:条条大路通营销
 从高夫到宝洁:男士市场争夺战
 食品网络营销是行业发展必由之路
 蜂产业:被人遗忘,群蜂无首
 家居行业电子商务为大势所趋 选好平
 赢道援助震撼发布 中国快消企业升级
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: