您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 年终总结
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
成功营销:2010热点一锅端
2010-11-04 16:46 来源:

  【世界经济人-讯】2010,大戏连台。

  加拿大冬奥会、北京国际车展、上海世博会、南非世界杯足球赛、广州亚运会……

  屈指算来,从年初到年尾,2010年热浪接连不断、波波不同、各有精彩。

  回想北京奥运举办之年,国内广告市场增长15%,高达4413亿元人民币,广告费投入中有成果,也有学费。从1915年世博会上中国茅台酒一摔成名到北京奥运会众企业奇招频出,中国营销人士对于如何用好大事件经历了百年的漫长学习。

  对于大事件的营销价值,企业决策者们深信不疑:事件的社会影响力、媒体关注度以及观众聚集效应,促使品牌传播效果呈几何倍增趋势。30多家营销机构的高管如此肯定地回答美国《Event Marketer》杂志:在经济企稳回升的大环境下,大事件营销更是为推动广告市场的复苏做出了不可忽视的贡献。

  如同其他事物一样,在大事件营销中,创新永不止步。

  身处大事件营销之年,如何选择和借势、实现品牌的高速成长?在采访和调查中,我们发现,创新的思路和手段依然是企业亘古不变的追求,这种追求在传播途径多元化的背景下显得尤为强烈,而互联网就是重要舞台。例如网上世博、网上车展、世界杯网上直播……越来越多的品牌开始把目光投向互联网这块炙手可热的营销平台。

[1] [2] 下一页

关键词:成功营销   营销书籍   热点营销   大事件   
  评论 文章“成功营销:2010热点一锅端”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 销售人员写年度工作总结需要注意的极
 销售经理如何写好年终工作总结?
 年终总结模板:销售人员如何写年终工
 对于做销售与做营销的年终个人工作总
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: