您的位置: 世界经理人 > 营销案例 > 经典案例
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
社会化媒体营销 失败案例大盘点
2010-11-04 11:17 来源:世界营销评论

成功的人总是一样的,失败的事却各有各的道理。盘点社会化媒体营销经典失败案例,以此为鉴。

  【世界经济人-讯】当开心001和人人的营销行为越来越丰富,当新浪微博大有成为中国“TWITTER”之势时,“社会化媒体营销”这个词在中国的广告主与互联网广告服务公司之间的流行程度已经与一年前的“口碑营销”不相上下。

  当一些品牌搭上成功的直通车的时候,一些公司却在社会化媒体营销这条道路上不幸的作茧自缚。

  成功的人,总是一样的,失败的事,却各有各的道理。盘点社会化媒体营销经典失败案例,以此为鉴。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

关键词:营销案例   失败营销案例   品牌营销   社会化媒体营销   
  评论 文章“社会化媒体营销 失败案例大盘点”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 一个浑身臭汗的老农夫和服务小姐之间
 五个国外社会媒体营销经典案例---
 王老吉经典行销案例
 DHC的整合营销案例经典解读
 日本五大经典创意营销案例解析
 堪称世界营销史上最牛的营销案例
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: