您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
网游:条条大路通营销
2010-11-03 17:02 来源:世界营销评论

各类网游产品的层出不穷,炒作模式也花样翻新,但网游营销依旧遭遇瓶颈,新的商业模式呼之欲出。

  【世界营销评论-讯】谁人道:得宅男者得天下;可网游早过了宅男雄霸一方的时代。近年来,网络游戏凭借其唯美的游戏界面、超强的3D动画效果以及动感的音乐,受到大众的广泛欢迎。但随着各类网游产品的层出不穷,炒作模式也花样翻新:从“送Q币”到“回购账号”,从美女代言到月月教主……

  但据世界营销论坛了解,进入2010年,网游产业的增速逐步放缓,并呈现负增长趋势,据《2010年第2季度中国网络游戏市场季度监测》数据显示,2010年第2季度中国网络游戏市场收入规模达77.83亿元,环比下滑0.5%。有关人士分析,近期一些网游企业人员的大幅变动以及运营成本压缩,或将预示着网游行业在经历了增长期、上市期后进入第一次瓶颈期。

  唯美的界面、超强的3D效果,常常使网游玩家在饕餮视觉享受后失落感陡增。在高速增长的网游行业首次遭遇增幅下滑的当下,如何让网游承载更多的价值,实现消费者渴望虚实交互“所见即所得”的梦想?网游营销能否突破瓶颈,创造新的模式?

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:网游营销   网游   新媒渠   网络营销   
  评论 文章“网游:条条大路通营销”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 从高夫到宝洁:男士市场争夺战
 食品网络营销是行业发展必由之路
 蜂产业:被人遗忘,群蜂无首
 家居行业电子商务为大势所趋 选好平
 赢道援助震撼发布 中国快消企业升级
 “试用营销”掀起新一轮网络营销浪潮
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: