您的位置: 世界经理人 > 品牌纵横 > 品牌谋略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
福特 以新媒体之名
2010-11-03 16:58 来源:世界营销评论

新媒体营销,即社会化媒体营销,福特首战告捷。

  【世界营销评论-讯】

  社会化媒体营销

  社会化媒体营销就是利用社会化网络,在线社区,博客,百科或者其他互联网协作平台媒体来进行营销,销售,公共关系和客户服务维护开拓的一种方式。一般社会化媒体营销工具包括Twitter,博客,LinkedIn,Facebook,Flickr和Youtube等。

    福特新媒体营销,即社会化媒体营销,首战告捷。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:汽车营销   福特   营销案例   新媒体   社会化媒体营销
  评论 文章“福特 以新媒体之名”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 貌似竞争实为互补:透析伪竞争品牌的
 建立品牌持续发展战略 谨防"快品牌
 内感营销 创造品牌新传奇
 老品牌的新智慧
 品牌营销:似是而非的广告最有效
 为"乞丐"策划的品牌营销策略
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: