您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 营销实务
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
不可不知的企业策划书书写法则
2010-11-03 10:25 来源:世界营销评论

如何呈交一份完美的企业策划书,书写企业策划书需要注意哪些要点。你不可不知的企业策划书书写法则,为你一语道破天机。

  【世界营销评论-讯】如何呈交一份完美的企业策划书,书写企业策划书需要注意哪些要点?你不可不知的企业策划书书写法则,为你一语道破天机。

  企业策划书是指一个企业为了更好的实行企业的下一个目标所做的策划。这个策划包括企业对自身在发展过程中可能遇到的各种风险的预测以及其应对这些风险所设定的各种预案。一份好的企业策划,是企业取得成功的先导。

  一份完整较的策划书的构造分为三大部分:

  一是产品的市场状况分析;

  二是策划书正文内容;

  三是效果预测即方案的可行性与操作性。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

关键词:策划书   企业策划书   营销策划书   营销策划   
  评论 文章“不可不知的企业策划书书写法则”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 营销总监工作总结
 做销售的商业哲学:坐等你的对手犯错
 营销高手推荐5个让竞争对手抓狂的业
 销售中的每一个挫折往往来自你的错误
 面对面晓之以理的推销 配合着动之以
 不可盲目的冲击高销量 如何治疗销量
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: