您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
从高夫到宝洁:男士市场争夺战
2010-11-02 15:09 来源:世界营销评论

针对细分后的男士化妆品市场,各大商家大都八仙过海各显神通,而营销模式的千变万化,就更是让人叹为观止了。这一点,在宝洁和高夫的男士化妆品市场争夺战中,我们就可窥一斑。

  【世界营销评论-讯】市场细分,作为营销策划的一个关键点,现今正在发挥着越来越重要的作用。

  市场细分,顾名思义,是指企业根据消费者需求的不同,把整个市场划分成不同的消费者群的过程。其客观基础是消费者需求的异质性,进行市场细分的主要依据是异质市场中需求一致的顾客群,实质就是在异质市场中求同质。市场细分的目标是为了聚合,即在需求不同的市场中把需求相同的消费者聚合到一起。

  而针对细分后的男士化妆品市场,各大商家也大都八仙过海各显神通,而营销模式的千变万化,就更是让人叹为观止了。这一点,在宝洁和高夫的男士化妆品市场争夺战中,我们就可窥一斑。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:化妆品营销   男士化妆品   营销策略   营销案例   
  评论 文章“从高夫到宝洁:男士市场争夺战”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 食品网络营销是行业发展必由之路
 蜂产业:被人遗忘,群蜂无首
 家居行业电子商务为大势所趋 选好平
 赢道援助震撼发布 中国快消企业升级
 “试用营销”掀起新一轮网络营销浪潮
 电视购物企业如何规避风险
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: