您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 传销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
“安利杯”拒绝传销共建和谐文化作品大赛
2010-08-30 10:17 来源:世界经理人

月26日下午,河北省打击传销领导小组在红盾大厦召开“安利杯”拒绝传销共建和谐文化作品大赛新闻发布仪式。

  

  8月26日下午,河北省打击传销领导小组在红盾大厦召开“安利杯”拒绝传销共建和谐文化作品大赛新闻发布仪式。在《禁止传销条例》、《直销管理条例》两个条例颁布5周年之际,为巩固我省打击传销工作成果,在全社会营造远离传销、拒绝传销的浓厚氛围,促进我省打击传销工作深入开展,为构建和谐河北作贡献,河北省打击传销领导小组办公室决定在全省范围内面向社会开展“安利杯”拒绝传销共建和谐文化作品大赛活动。

  

  该活动由河北省打击传销领导小组办公室主办、安利(中国)日用品有限公司协办。旨在发动社会力量,揭露批判传销的欺骗性和危害性,引导广大群众识别传销骗局,宣传我省打击传销工作取得的阶段性成果和经验做法,震慑传销分子,教育人们远离传销、拒绝传销,掀起我省打击传销工作的新高潮,为构建和谐河北,建设沿海经济社会发展强省贡献力量。

  

  本次大赛面向全省征集文化作品,作品形式包含写作、书画、摄影三类,作品内容应积极健康,紧扣主题,揭露传销的欺骗本质,反映人民群众面对传销这一社会“毒瘤”时的所感、所思、所为、所盼,讲述集体或个人拒绝传销、倡导和谐的故事等。活动自2010年8月26日正式启动并接收稿件。投稿截止日期为2010年10月15日,11月份将邀请专家对作品进行统一评审,并在12月份举行颁奖仪式,对获奖作品、作者予以表彰奖励。

  投稿方式

  电子信箱:jjcxgjhx@163.com

  邮寄地址:石家庄市体育南大街316号红盾大厦8007房间

  河北省打传办

  邮 编:050021

  咨询电话:0311-88636549

  参评作者也可就近到所在地打传办(工商局)进行投稿

关键词:拒绝传销共建和谐文化作品大赛            
  评论 文章““安利杯”拒绝传销共建和谐文化作品大赛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传销B级头目自述:我是这样一步一步
 世界通涉嫌网络传销 总裁成通缉犯
 非法传销新趋势:大学生和退伍军人成
 河南一传销窝点业务骨干仅6岁 外婆
 政府官员怒了能否一扫广西的传销阴霾
 怎样的利益链构建起传销天堂
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: