您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
赢道援助震撼发布 中国快消企业升级启航
2010-07-16 14:35 来源:世界营销评论

近日,赢道顾问快消品营销中心针对国内中小快消品企业目前遇到的诸多困难,尤其是营销成本上升、营销效果下降及竞争压力加大等企业发展问题,推出“中国快消品企业新营销援助计划”,包括:品牌营销包、电子商务包、网络营销包和新产品上市包在内的四款策划与顾问产品。

  在推出“中国快消品企业新营销援助计划”的过程中,赢道顾问快消品营销中心经过了大量缜密的调研和客户访问,进行了多家快消品营销案例的实战操作,深入了解在当前经济危机及竞争环境下快消品企业的生存现状,探求快消品企业的品牌推广、渠道建设和网络营销需求,并结合赢道团队多年的营销策划和实战经验为客户提供“可解燃眉之急的、有效的、性价比高的”的一站式营销解决方案。

  赢道顾问合伙人、快消品营销中心高级顾问穆峰表示:“我们专门针对快速消费品网络营销,通过理论总结、实践检验及市场反馈而总结出了“Feava IMC” 中文即为:“飞舞”整合营销传播体系。“Feava” 是五个单词的首字母组合,即“Focus”(话题)、“Event”(事件)、“Activity”(活动)、“Video”(视频)、“Animation”(动漫),也构成了五种营销模式,即话题营销、事件营销、活动营销、视频营销和动漫营销。”

  据了解,“Feava IMC”通过多种话题、事件、活动的组合运用、持续展开,并依托多种互联网传播平台与渠道,采取文字、图片、声音、动画、视频等多种形式,进行推广内容的多样化创造、海量式投递、互动式参与及病毒式传播,无限地扩大品牌和产品信息的目标受众到达范围,加深品牌和产品在目标受众群体中的印象,与目标受众形成深度沟通,诱发目标消费群体对品牌产生信任,对产品产生兴趣,形成购买意向,促成购买行为的发生。

  穆峰介绍说:“中国快消品企业新营销援助计划”旨在帮助大中型快消品企业提升战略营销水平,提升跨国竞争优势,实现企业品牌飞跃,同时帮助中小快消品企业和区域快消品品牌快速提升知名度,加快营销网络的建立,增加销售增长的速度,实现全国性扩张的目标。

关键词:营销            
  评论 文章“赢道援助震撼发布 中国快消企业升级启航”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “试用营销”掀起新一轮网络营销浪潮
 电视购物企业如何规避风险
 2009年的九大营销趋势
 保险营销员谈话的十大忌讳
 如何做合格的保险营销员?
 保险营销员频繁跳槽究竟为哪般?
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: