您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 客户管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
客户选择与你签约的十大理由:记住客户永远比你聪明
2009-11-08 16:26 来源:

在销售中形象是最重要的,尤其是陌生拜访;形象包括很多你的气质你的谈吐以及你的服装,我们这里讲得形象主要是指你的外在形象

  三.努力勤奋(毅力)

  做销售是一件考验人的事情,考验人的耐心和忍耐力,尤其是在我们的广告媒介销售中,彭老师经常在讲,

  第一。现在的广告媒介不是缺乏而是泛滥,也就是说我们目前的广告媒介产品形式很多,户外,报刊,电台,网络等;其实我们的广告主选择的机会很多,中国的广告媒介销售人员少说也有几十上百万人他们每天都在向我们的广告主销售自己的广告媒介产品。

  第二。广告媒介的投放也算是一件大事,他不是我们在大街上买菜和水果,一般来讲,消费金额都比较大,所以在这个时候很少有一次就能成交的,因为广告主也涉及到很多流程要走,如,媒介专员,媒体推广经理,策划总监,副总经理,总经理等,层层审核,所以需要时间,有的大公司还有合约部,审价部等,所以他需要时间;而且客户还要根据自己的产品销售进度和公司的销售情况来决定是否要投放广告,所以这个时候尤其需要我们做好相应的心理准备,我们很多时候就有这种情况,我们有些员工因为长期没有签订合同,就离开公司,可是过了一两个月,就有客户打电话来找他,要投广告了:

  彭氏理论:“做销售其实有时候就是再坚持一点点!”

  四.交情(人际关系)

  在中国内地在目前的广告媒介销售中,人际关系还是很重要,那么什么是人际关系,如何做好人际关系,人际关系简单的讲就是让人愉悦,让人高心,那么如何让人高心让人愉悦?其实也很简单,就是要投其所好,平常多些关心和问候,我们不要把客户当成客户而是要把客户当成你的亲人,爱人或者是情人,恋人,具体讲你如何追你的女朋友就如何追客户,追客户要比女朋友容易的多。我们要把客户当成自己的父母亲和朋友那么你的成功几率就会很大;我们更应该知道在中国内地目前关系也是生产力,尤其是我们在销售弱势广告媒介产品和辅助广告媒介产品更应该牢记:

  彭氏理论:“做人际关系其实很简单,就是要把他想像成你的亲人。恋人和友人;不要把当成客户!”

  五.值得信任

  为什么要让客户觉得你信任,你凭什么让客户觉得你是值得信任的人?笔者认为建立你的信任度最为关键的就是,要有安全感。强势媒介做效果,弱势媒介做利润或利益,我们在寻求利益或利润时,首先考虑的不应该是利益或利润的多或者少,而我们应该考虑的是你觉得客户选择你跟你合作签约是否会觉得很安全;这才是最主要的;

  彭氏理论:“客户对你的不信任,是来源于对你个人和你的公司以及产品的怀疑!”

  六.提供创意

  在销售中,尤其是在我们的广告媒介销售中,我们要有自己的想法也就是要给客户一个购买的理由。我们的高级销售精英就是一个讲故事的高手,所以在广告媒介销售中,一定要有自己的想法,把你的想法告诉你的客户;有没有依据不重要;只要客户能相信你说的有道理就行了,在说服别人之前先说服自己:

  彭氏理论:“创意来源于生活长期的积累和偶然的灵感!”

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“客户选择与你签约的十大理由:记住客户永远比你聪明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 聪明的销售员真的别太高估了你客户的
 同一个客户如何成为三个不同行业的客
 业务员必看!客户拜访的7块敲门砖
 5招让客户一辈子赖着你
 怎么才能提升强势客户的满意度
 新手必读!10招找客户的经典方法
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: