您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 客户管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
客户选择与你签约的十大理由:记住客户永远比你聪明
2009-11-08 16:26 来源:

在销售中形象是最重要的,尤其是陌生拜访;形象包括很多你的气质你的谈吐以及你的服装,我们这里讲得形象主要是指你的外在形象

  在广告销售中,我们很多培训机构和广告公司,传媒机构领导都在教育我们的员工,一定要学会如何销售自己的产品,也就是怎么卖自己的产品。把自己产品的优势最大化,把自己的产品卖点找出来,可是在销售中,仅有USP(独特的销售说辞)就够了吗?笔者在很多地方做广告媒介行销培训和销售培训时,认为这不完全是重点,那么他的重点是什么?

  笔者认为,在我们的产品销售中,了解自己产品的优势,卖点,USP(独特的销售说辞)等等这是对的,但这只是基础,更关键的是在我们的产品销售中,我们不只是知道我们怎么卖产品,还要知道客户为什么要买我们的产品,给客户一个购买的理由这才是最为关键的,我们要花更多的时间去了解客户。

  笔者根据自己多年的销售经历,总结了以下10点客户选择签约的理由:

  一,我们没有广告预算,暂时不考虑;

  二,我们的广告预算已经用完;

  三,我们的领导不在;我们老板不同意

  四,我不负责这件事;

  五.我们没有做过你们这种广告媒介形式,

  六.价格高,太贵,我们做不起

  七.没有广告效果;白花钱;

  八.我们老板不喜欢这种广告媒介形式

  九。你.如何保证广告效果.……

  客户之所以选择跟你签约而不是别人,是因为以下十大理由:

  一.形象

  在销售中形象是最重要的,尤其是陌生拜访;形象包括很多你的气质你的谈吐以及你的服装,我们这里讲得形象主要是指你的外在形象,服装也是有很多讲究的,自己穿的好一点,至少有两大好处:

  1,是对客户的尊重,让客户愉悦;

  2,你穿的好一点自己就会很有自信心;

  彭氏理论:外在的专业可以弥补内在的不专业,销售是从销售自己开始的销售自己是从销售你的形象开始的;

  二.态度(诚实善良)

  在销售中态度是最为关键的,做销售我们很多时候会受到很多挫折和打击,我经常在讲,我们在做广告媒介销售,是冰火两重天,上午你在与客户沟通时客户还在跟你讲很有希望要选择你们的广告媒介,在你们的广告媒介上投放广告,可是下午客户就告诉你,被公司领导否决了,所以在广告媒介销售中,尤其是我们的销售要有一个好的心态,要牢记,生意不在人情在,今天不能合作明天肯定能合作,只是时间区别而已,决定是否合作有很多因素决定的;

  彭氏理论:做任何事,先解决心情后解决事情!

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“客户选择与你签约的十大理由:记住客户永远比你聪明”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 聪明的销售员真的别太高估了你客户的
 同一个客户如何成为三个不同行业的客
 业务员必看!客户拜访的7块敲门砖
 5招让客户一辈子赖着你
 怎么才能提升强势客户的满意度
 新手必读!10招找客户的经典方法
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: