您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 企业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
黑暗!工作人员亲身讲述电视购物的黑暗
2009-07-15 15:14 来源:互联网

  前段时间接到北京天友视界的面试电话,培训了五天正式上岗,开始就知道是做电视购物的工作,主要是代理瑞士手表。

  培训的时候还一心觉得手表一定是真的,要不怎么一下子招这么多人,每天都在招人,一招就是十几个,正式接听客户订购热线的时候还很有激情,可是看他们售后单子,一下子就傻眼了,刚收到手表表链就断了,表就退色了,表镜面碎掉了,什么情况都有。基本上交完款后收到的就是破烂货了,连地摊货都不如,就是平时接电话的时候,也有客户打电话过来破口大骂的,私下跟同事说,这表连10块钱的成本价都没有。

  电视购物都有一个特点,就是先交钱后看货,他们利用邮政法必须先收款在看货的规定,堂而皇之的欺骗大众。让那么多人受骗,真是郁闷。

  基本上都是晚上做广告,晚上上班的人特别多,接电话的什么人都有,坐在地上抽烟的,跟小混混的,我在那正式工作有三天,真是开了眼了。天友视界公司不签合同不给上保险,特别不正规,而且欠工资,NND,破地方,幸亏早离开那了。

  大家千万不要相信电视购物里面的任何东西,千万别相信!

  一般打进电话的人,都是村里和镇上的,竟是忽悠那些老实人了!!

  什么金啊,钻啊 都是假的……

  皇家金冠表和路易士手表这两个纯假货。

  还有那个什么金链,金叶子,都是骗人的玩意?!

关键词:电视购物骗人   电视购物      信任危机   电视购物行业危机
  评论 文章“黑暗!工作人员亲身讲述电视购物的黑暗 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电视购物自述:一个让人一夜暴富的行
 消协揭电视购物黑幕:金霸王手机被曝
 中小润滑油企业的博客营销
 王老吉的昆仑山:出师未捷身先死?
 长虹促销员被评为幽默式营销第一人
 揭秘麦当劳的24小时营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: