您的位置: 世界经理人 > 营销战略 > 经营观点
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
提高服装小店营业额30%小技巧
2009-07-14 16:19 来源:一大把服装圈

  镜子

  1、在面积允许的情况下,做独立的镜框镶镜片,高两米或以上,宽五十至七十公分,靠墙斜摆。人在又高又窄的镜子里,会有被拉长的错觉,自然显得苗条。物理学的好的同学会明白,靠墙斜摆的镜子照人显高的原理,这些都是有科学根据的。为避免重力导致的镜片变形,镜框底板应选用较厚较硬的材质。

  2、如果空间狭窄,不能做独立镜框的情况下,镜子只能贴墙面上。这时,还是要做镜框镶镜片,然后挂在墙上,这样能保证镜片平直不变形。我见到有很多同学直接在镜子上打四个洞,然后打膨胀螺丝固定。这是很方便,但现在的墙面一般都做不平,而且在墙上打得孔不可能百分百的对的上螺丝孔,这样就导致镜片受压不均匀而变形,照镜子的人自然跟着变形。经常听人埋怨说那那那镜子照人不好看,其实不是镜子的问题,是安装的问题。

  3、当然玻璃镜要买好的,选好一点的五厘镀银镜也够用了,厚度要足数啊。

  灯光

  小店里灯光最要充足的地方不是橱窗不是陈列不是形象墙,而是试衣镜前,那里是直接影响客人是否掏钱的地方。回家看看,在自家的试衣镜前多加几盏灯吧。

  以上措施能立杆见影即刻改善提高客人的试衣效果,明亮堂皇的时装,又高挑又苗条身段,客人能不买单吗?不过她不知道让她形象改变的,不单单是小店的衣服,还有小店的环境!

关键词:服装店经营   试衣效果         
  评论 文章“提高服装小店营业额30%小技巧”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 经济萧条对策:全员营销
 经济危机下搞营销一定要搞清男女消费
 超实用!家具企业以一敌百的宣传策略
 刺激百姓爱便宜神经 抢购促销手段法
 广告投放:网络PK央视更有推动力
 小本生意商品定价四技巧
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: