您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 直销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
雅芳被查 公司回应遵守国家法规
2009-07-14 10:50 来源:京华时报

 雅芳(中国)有限公司黑龙江分公司涉嫌传销一事近日被曝光,昨天,雅芳发表声明称,雅芳一直以来都严格遵守《直销管理条例》和《禁止传销条例》。

  据相关报道称,雅芳中国黑龙江分公司因涉嫌传销已被哈尔滨市工商部门调查。对该消息,雅芳中国昨天发来声明,承认公司黑龙江分公司于6月23日接到哈尔滨工商局南岗分局要求协助调查的通知书。声明称,“黑龙江分公司相关负责人第一时间全力配合检查并提供了所需文档和营业证明。公司总部也于当天即派专员特赴哈市协助跟进。相关检查仍在进行中,而我司目前并未收到南岗分局对此事的调查结果”。

  对于是否因涉嫌传销而遭调查,雅芳声明未有提及,但是声明表示,作为国内首家获得全国范围直销经营许可证的直销企业,雅芳一直以来都严格遵守《直销管理条例》和《禁止传销条例》,积极探索符合中国国情的新直销模式。

  雅芳声明称,目前雅芳专卖店+直销员以及专卖店经雅芳授权作为直销服务网点为当地直销员和顾客提供服务的模式完全符合《直销管理条例》规定,并获得国家商务部和工商行政管理总局的确认及认可。“我们将积极配合相关政府部门的调查,并期待最终的调查结果。”雅芳这样表示。

关键词:雅芳   雅芳直销   雅芳传销      
  评论 文章“雅芳被查 公司回应遵守国家法规”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 雅芳卖出地摊价消费者质疑产品质量
 雅芳:一个在直销掩盖下的黑幕
 雅芳传销门:武汉经销商为退货无门发
 雅芳涉嫌传销被调查 杭州暂不退货
 雅芳中国涉嫌传销深度调查-黑店主流
 中国特色直销与非法传销的十二条区别
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: