您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告策略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
谷歌中国首次在公交地铁上大规模投放广告
2009-07-07 11:52 来源:

谷歌中国此番广告投放覆盖北京地铁一号线、广州地铁一号线和北京的150个公交站牌。

细心的网友发现,从6月29日起,谷歌中国的图文广告悄然出现在广州的地铁上。从官方获悉,谷歌中国此番广告投放覆盖北京地铁一号线、广州地铁一号线和北京的150个公交站牌。这也是谷歌中国首次在国内公共交通工具上投放广告。

hspace=0

  谷歌中国本次的广告投放主要为推广移动搜索服务,广告的内容也围绕着“生活资讯”、“谷歌地图”、“谷歌图片”等与消费者生活息息相关的主题展开,旨在强化用户手机上网用谷歌的习惯。

hspace=0

hspace=0

关键词:谷歌中国   地铁广告   Google      
  评论 文章“谷歌中国首次在公交地铁上大规模投放广告 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告立竿见影四大策略之四:植入娱乐
 广告策划:没钱照样做广告
 广告立竿见影的三大策略盘点
 广告八大定位法:让诉求牢牢印在顾客
 《青年报》2009年广告价格表
 上海《文汇报》2009年广告价格表
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: