您的位置: 世界经理人 > 市场调查 > 调查报告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
2009年奶粉产品消费者需求市场调研与分析报告
2009-07-06 14:15 来源: 作者:丁华

  》》调查报告 《2009年奶粉产品消费者需求市场调研与分析报告》内容提要

  调研报告序言

  如果您企业的奶粉产品存在以下品牌、市场或销售方面的营销问题或难题,请了解和掌握《2009年奶粉产品消费者需求市场调研与分析报告》。

  1、如果您企业的奶粉产品从未做过专业、科学和精准的消费者需求市场调研,使品牌定位模糊和产品销售增长缓慢;

  2、如果您企业想快速做强奶粉品牌和做大奶粉产品市场规模,又没有精准的营销策略支持;

  3、如果您计划进入奶粉市场,又不能真正了解奶粉产品的消费者心理、消费习惯和潜在的消费需求;

  …… ……

  以下消费者需求市场调研数据和北京精准企划的营销建议会对您企业的奶粉品牌和产品销量的快速、稳健提升起到非常重要的作用。调查报告可以让您的企业做到奶粉产品的消费者需求与市场机会尽在掌握。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:市场调查   调查报告         
  评论 文章“2009年奶粉产品消费者需求市场调研与分析报告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 诺基亚手机调查报告
 中国手机市场调查报告
 律师营销调查报告综述
 学生对寿险营销人员跳槽的社会调查报
 1元钱在不同城市能干什么
 做市场营销的永恒信条:没有调查就没
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: