您的位置: 世界经理人 > 营销动态 > 行业动态
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
技巧:如何使股市高手买保险
2009-06-29 16:26 来源:

买股票是赚钱,而买保险是创造大笔的急用现金。您拿出100万,赚取20万,这叫做钱赚钱.

  客户:我买股票赚了很多钱,只有那些不会投资或不懂得用钱的人才买保险。  分析:客户的观念是,假如一个人买保险,这个人就不会投资或不懂得用钱。他的盲点在于分不清买股票和买保险之间的不同。

  话术:“您知道买保险和买股票之间最大的区别在哪里吗?”(假如一个人真正了解买股票和保险之间的分别,他肯定不会这样说话)  “买股票是赚钱,而买保险是创造大笔的急用现金。您拿出100万,赚取20万,这叫做钱赚钱,这是买股票的方式;您给我2万元,我马上能为您创造一份保额100万的保单,这叫做创造大笔的急用现金,这是保险的方式。”  “它们是金钱运用的不同方式。一边香蕉,另外一边是苹果,它们都是水果,但是味道和吃法都有很大的分别。”(把保险生活化,把生活保险化)  “既然您那么有本事,买股票又赚那么多的钱,我给您的建议是从您股票中所赚到的钱中拿出一小部分交给我,让我为您创造一大笔的急用现金,好吗?”(不提保险)  这时只要客户问:“有什么用处和目的呢?”我们就帮助客户完成心愿,拿走担忧——合理避税,保障生命。  “第一,保障您昂贵的赚钱能力或生命价值,生命无价,难道您真的希望死得那么没有价值吗?第二,把您以前交给政府的税,统统连本带利地拿回来交给你的家人!您这么做不但您的保费是免费的(从股票中赚来),而且您这么多年来交给政府的税也是免费的(通过保单再拿回来),何乐而不为呢?”  “让我们先安排一个简单的体检,让医生先确定您的健康状况,好吗?”  我们卖保险的时候要给出去你的能量,诚心诚意为对方满足愿望,拿走担忧,无欲无求,做到这一点,保险销售就不难。

关键词:            
  评论 文章“技巧:如何使股市高手买保险”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 解码保险营销员销售话术
 人海战术弊端集中暴露 寿险营销体制
 营销学之父谈危机下的营销破局
 市场压力越来越大营销新思路在哪?
 2009洗发水行业九大营销趋势
 非药品在药店的深度营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: