您的位置: 世界经理人 > 营销实务 > 商战36计
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
做业务必看:最看重利益的6种面相的人
2009-06-24 11:06 来源:阿里巴巴

金钱,人人都爱,如果过份着重,则会成了金钱奴隶,利益是一把刀.

  图解:

  金钱,人人都爱,如果过份着重,则会成了金钱奴隶,利益是一把刀,过份着重,反而伤害了自己!有以下面相特征的人,特别要小心处理这方面的事情喔!

  图解:第一项:眉毛黄薄中断

  一般人的眉毛平常是属于比较黑色的,但是有些人的眉毛比较偏黄了一点而且很少,那么在人相学来说,眉毛叫做朋友宫或者交友宫,就是你对朋友有没有有情有义或者你对朋友的态度如何,如果你的朋友眉毛很少又黄黄的、薄薄的,而且又中断的话,表示他对朋友的态度是很现实的。

  图解:第二项:茶色眼珠

  中国人的眼珠颜色并不会到茶色,事实上都是深褐色,可是有的人眼珠颜色比较淡褐色接近茶色,这种人通常都非常的机灵或者说非常的奸诈,那么哪里有好处,他马上就可以从哪边下手了,甚至他为了得到这个目的,朋友也没有什么关系了。

  图解:第三项:破颧纹

  有破颧纹的意思就是说,如果这个朋友他有好处拿的话,他可能就自己拿走而忘记朋友,但是如果他失去什么利益的时候,他会怪朋友破坏,怪朋友在旁边讲些乱七八糟讲的话。

  图解:第四项:鼻尖无肉

 

  所谓的鼻尖无肉,就是我们所谓典型的鹰勾鼻的意思,那他的特色就是吃人都不吐骨头的,表示非常的奸诈,甚至有点邪恶,而且人不够厚道,自私自立不够朋友。

  图解:第五项:感情线太短

  感情线不只是代表男女的感情,也代表朋友的感情,若是感情线太短,表示这个人交朋友的时候完全以利害为出发点,是有价值才跟你交往。

  图解:第六项:背情纹

  背情纹顾名思义就知道他会背叛感情,那这个背叛感情并不一定是指男女之间夫妻的感情,朋友间的友情也是情。

关键词:            
  评论 文章“做业务必看:最看重利益的6种面相的人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 警惕!六种吃掉利润的黑洞
 电话营销:七种方法让不可能成为可能
 七种武器:营销商场就是兵不血刃的战
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: