您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 传销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
传销人员的"暗号短信"一一解惑
2009-06-11 11:28 来源:中国徐州网

  传销人员的“暗号”短信,你知道它的意思吗?

  民警前去驱散这伙传销人员时,有人偷偷给“领导”发信息,他们还和民警讲“条件”

  被传销头目扣住的手机和身份证

  昨日下午4时许,青年派出所的民警在宣武市场一居民楼中,端掉了一个传销窝点。其中一位传销人员手机上的3条信息引起了民警的注意。
 爆传销组织最厉害一招:封锁一切信息来源
 传销之王安利真正问题在哪?
 曝光安利传销内幕
 传销团伙为何钟情大学生
 看政府怎么禁止安利传销
 业务经理揭秘传销组织内幕
 98名传销人员挤在简易房洗脑情形
 就业难谨防被传销劫持:一在读研究生误入老鼠会
 南昌传销惊魂记:我如何从传销窝子里逃出来的?
 揭秘一伙传销骨干们的罪恶行径和悲惨下场
 如何避免传销陷阱 选择一家可靠的直销公司合作
 执法人员教你辨别互联网上的传销陷阱
 揭开广西北海打着资本运作旗号的传销黑幕
 李金元:一个油田工人靠传销发家致富的直销教父
 成都传销女皇发家史:欲发财先装富人
 揭秘广西传销真相:200万团队已成中国传销大本营
 传销团伙用富裕生活洗脑 北京老人被骗至广西
 女孩搞传销入迷到竟然不认亲生父亲
 女大学生被骗入传销窝点 智发密语短信求救
 理科状元退学搞传销:800多贫困大学生受骗

  给领导请假的信息

  “领导你好,我是××,兵头痛、恶心,我带他去看看。辛苦了领导。”

  请领导放心的信息

  “领导你好,丁下水了。我问他,他说没说,请放心。辛苦了领导。”

  打款的信息

  “领导你好,钱打进这个账号了。以前的账号不能用了”

  又来了3个人

  自称是串门的

  几分钟后,青年派出所的民警赶到,迅速将传销窝点控制住,让他们收拾行李回家。

  “能不能给我们3天时间,东西太多了,一时收拾不好。”一个传销人员和民警讲起了条件,被民警当场拒绝。

  记者发现这间20多平方米的房间里住了20多个传销人员。此时,他们已经做好了晚饭,一大锅米饭配了几小盆黄瓜,还有一锅土豆西红柿汤。厨房里挂着20多条毛巾,挤得满满的。“现在正是吃饭的时间,估计过会还得有人回来吃饭。”民警说。于是民警将房间大门关好,在屋里“守株待兔”。

  确实被民警说对了,此后十几分钟的时间里,陆续又回来3个人。“我们不是在这住的,我们是来串门的。”几个人看到民警后说。

  几则“暗号”短信令人生疑

  当所有传销人员都在收拾行李时,一个小青年偷偷躲在角落里发起了信息,被民警发现。民警拿过手机后,发现他刚刚发送出一条信息:“领导你好,警察来家里了!”

  “这个领导是谁?”民警问。“是我朋友,我们这样互相称呼玩的。”该男子说。民警随后又在他手机上发现了多条发给这个“领导”的信息。记者发现基本上每条信息都使用了暗号,至于这些暗号是什么意思,该男子不愿讲。

  民警一番询问

  发现一传销窝点

  昨日下午4时许,青年派出所的民警在宣武市场附近进行暂住人口登记时,碰到两个20岁左右的女生。她们两人自称是在这打工,才搬过来的。

  “有没有办理暂住人口登记?”两人说没有。“带我们到你租的房子看看吧。”当民警提出这个要求时,两个小姑娘找出各种理由搪塞。她们这个自以为聪明的举动,更引起了民警的怀疑。

  就在这时,一个男生从楼上下来,两个小姑娘偷偷地给他使眼色。“当时我们已经肯定她们是搞传销的了,马上联系派出所支援。”民警说。

  民警曾在此端过5个传销窝点

  “这间房子,我们已经来过5次了。每次都是驱散一群人,过不久又会重新聚来一群人。”民警有些无奈地说。

  民警说,他们以前曾多次尝试和房主联系,都没联系上。“我还专门跑到房管局去查,不过房管局没有户主的登记。”

  这次民警意外地发现了一张房主与出租者签订的房屋租赁合同。按照合同上的电话,民警终于和房主取得了联系。

  “房主稍后会到派出所来,我们会对他进行教育,必要的话,会进行处罚。”民警说。

  目前,民警已将传销人员带回派出所,逐一核实身份。

关键词:            
  评论 文章“传销人员的"暗号短信"一一解惑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 传销人脉陷阱 拉亲戚都不认
 爆传销组织最厉害一招:封锁一切信息
 传销之王安利真正问题在哪?
 曝光安利传销内幕
 传销团伙为何钟情大学生
 看政府怎么禁止安利传销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: