您的位置: 世界经理人 > 营销学堂 > 求职跳槽
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
雅虎营销高级副总裁失意离职
2009-06-09 11:10 来源:

 

  艾伦·奥立佛

  新浪科技讯 北京时间6月9日上午消息,据国外媒体报道,雅虎周一宣布,负责全球品牌营销业务的高级副总裁艾伦·奥立佛(Allen Olivo)将离职。

  雅虎在一份声明中称:“在雅虎任职三年多之后,奥立佛现决定离开公司寻求其他发展机会。奥立佛为公司尽心尽力,是雅虎团队的重要成员,希望他的将来更美好。为平稳过渡,奥立佛将继续留任一段时间。”

  据称,奥立佛曾有意角逐雅虎首席营销官一职,但雅虎已将该职位交给NetApp前高管艾丽莎·斯蒂尔(Elisa Steele)。

  奥立佛2006年加盟雅虎,负责全球广告和品牌营销战略。此前,曾在《旧金山新闻》、Robertson Stephens、亚马逊和苹果公司任职。

关键词:            
  评论 文章“雅虎营销高级副总裁失意离职”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 就业危机当前做销售不妨咨询职业咨询
 无底薪做销售 大学生零薪酬就业是对
 调侃OL工作恋爱事件簿
 企业重视搜索引擎推广搜索引擎营销人
 危机下看网络营销人才发展良机在哪?
 营销职场速递:今年复合型销售人才最
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: