您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
快女炒作赞助双赢手段:请宋慧乔上快女
2009-06-09 10:47 来源:

乔妹的人气最近很旺,步步高手机广告黄金档准点出现,化妆品代言的风声水起.

  步步高手机的老总们:

  你们好!请耐心听听我们乔迷的心声,借着步步高手机赞助快女的机会,我们殷切的盼望乔妹在快女舞台出现!就我个人而言,如果能亲眼一睹她的芳容,这20年我算是没白过,我相信我的理由一定能说服你们,我有这个信心!

  乔妹的人气最近很旺,步步高手机广告黄金档准点出现,化妆品代言的风声水起,连杨贵妃选角也不放过她,狗仔们绝对不会放过人气明星的一举一动,乔妹如果能来,还不得成为娱乐热点,那些媒体将会对步步高手机什么评价呢?当然是真牛!这算是一大理由不?

  还有小报消息说:快女的死对头江苏卫视的绝对唱响也想请乔妹作嘉宾,浙江卫视甚至想邀乔妹去拉暑期节目人气,你还不赶紧利用代言的档拉着乔妹上快女,不仅湖南台高兴了,再给步步高手机多些曝光也说不定,乔妹也因为受到赞助商的重视感到开心的,我提的这个建议三方都会开心,这是理由二。

  广大乔迷最最佩服步步高手机的火眼金睛,“da len da len da len da”好听曲子与乔妹的纯真唯美演绎,偶没心疼银子就拿下了这手机!这样时尚漂亮的手机选乔妹作气质代言简直可以完美到极限。乔妹这样的美人,是女人中的女人,来给咱们的快女妹子树树榜样,尽展赞助商的风范,第三个理由是不是让你开始不忍拒绝?

  还有,你们经常也会上网看看论坛发言什么的吧,支持乔妹当快女嘉宾和等着乔妹来中国的人都可以围着赤道拉个圈了。我们喜欢乔妹也喜欢步步高时尚手机,所以请听听步步高手机爱好者的声音,呵呵,这是第四个理由,你是不是已经要动心了?

  我想我无须再说其他理由,既然代言费你们出了,快女上亿的赞助费你们也出了,顺水推舟把乔妹请到快女舞台上来,时尚手机人气上涨,代言赞助合作愉快,也圆了乔迷09年梦,一石三鸟的这样的美差相信你不会错过~

  独家预测乔妹来了,快女和手机一定跟着会火起来,不信你就试试。另外,如果乔妹真的要来,请尽快通知我们这些乔迷们,我们肯定要精心准备一些惊喜给她,非常感谢!

  苏珊大妈VS宋慧乔,快女嘉宾也上PK席

  苏珊大妈何许人也?47岁苏格兰失业大妈+凭《我曾梦想》一夜红透全球=凭实力红过奥巴马的草根选秀明星

  宋慧乔MM相信大家已不陌生,但这次的身份证上写的是 “步步高音乐手机代言人”+纯静自然的亚洲女性典范=偶像兼实力派的人气明星

  快女开赛以来,为了突出实力,邀请外援来带动人气成了湖南台嘉宾策略,而外援人选一直像个谜,湖南台对这两个受关注最大的外援都抱着炒一炒的娱乐心态,不断的给快女的看客们抛绣球。

  此绣球最终落入谁手?且看快女嘉宾也上PK席这一出戏~

  小生我总结过嘉宾的作用无非就是以下三点:噱头十足、体现节目质量、带动现场人气

  过关大PK一:噱头十足

  步步高手机成功赞助了快女,宋MM凭着在步步高手机的广告PP中纯真自然的演绎让更多的人喜欢上她,她的现身代表了大多数观众的愿意,但是众望所归哩!苏大妈的草根选秀明星头衔加上她现在的人气,出现在快女选秀的现场是新意不足但有应势而来的气场!

  闯关大PK二:体现节目质量

  听说今年快女会抛弃李宇春类型而走向大众审美,宋MM可以亚洲女性的气质典范,曾被评为台湾男人最想抱的女人,她的出现会是一道亮丽的风景,为快女们树立气质榜样,而苏珊大妈则是选秀实力派的代表,快乐女“声”还是需要有好声音来捧场嘀

  终极大PK:带动现场人气

  代言步步高时尚手机与多年人气累积的结果,宋MM的出现将牵动着喜欢她千万少女的心,甚至不喜欢八卦娱乐的男性也会座上观众席,当她端坐在嘉宾席上时,定会光芒四射粉丝成疯现场的气氛High到爆棚!苏大妈的如出场只需一展她实力歌喉,带来的噪动当然不小,只能在视频网站上瞻仰的声音,终于能近距离观看了,可以想象观众的疯狂程度~~~

  宋MM与选秀选声无关,但自然、阳光的气质与快女“天人合一”,芒果台请她出山不仅给足了赞助商面子,而且快女在偶们这些粉丝心目中形象丰润。苏大妈虽然长的寒碜了点,但她的实力唱腔跟赞助商步步高手机所追求的专业、完美音质还是志同道合的,所以把苏大妈一同邀上嘉宾席,步步高手机应该也会一起拍手称赞的~所以芒果台不要犹豫!优质偶像加实力唱将一起拿下是良策!!!两人同出场,现场的气氛绝对High到爆,快女也落下个偶像实力都不放过的美名啦~再加上韩语英语同出现,哇,快女走向国际啦(偷笑ing~)

关键词:            
  评论 文章“快女炒作赞助双赢手段:请宋慧乔上快女”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 快女营销:四大热门快女炒作题材分析
 湖南卫视快女拿陆游后代炒作
 快女营销手段三:车模陶乐纯属玩票
 快女的娱点及商机在哪里?
 湖南卫视精于营销 贡米就是一手炒作
 快女营销手段二:罗震环是民营医院整
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: