您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告评点
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
十大恶心明星广告导致产品营销失败
2009-06-08 16:32 来源:

郭晶晶喜之郎之多点关心篇这广告看了之后我把隔夜饭都吐出来了!真不知道以前那个在水池中的精灵真的是她吗?

 超出你想象的独特创意广告
    创意广告发过很多,但使用如此独特艺术表达的这么多经典广告积聚在一起还是第一次。
 世界各地有趣的公交广告    
 超出你想象的独特创意广告
 世界各地有趣的公交广告
 中国八个涉嫌“二奶”的广告
 疯狂的广告策划:分析BP公司一条家喻户晓的电视广告
 百年润发洗发水《京剧篇》的电视广告分析
 中国移动全球通产品品牌推广广告语集锦
 一定要保密哦:Adobe CS2广告创意欣赏
 【2008内地广告创意回顾】继续遗臭万年?
 广告市场五大变化引领2009年广告投放趋势
 可口可乐和百事可乐百年广告语欣赏
 牙刷广告经典创意:曲折如意 软硬随心(图)
 王石自我营销之道:无形的广告在勇攀险峰
 网聊:不比网游逊色的广告聚宝盆
 恒源祥:恶俗广告得大于失 明年续推贺岁广告
 难道就不能改变一下杂志报纸的突兀广告
 阿迪达斯:不那么恐怖奥运广告
 苹果广告 不仅仅是广告
 创意就差几步 十则经典广告赏析
 三星的奥运广告情结
 雀巢冰极冰爽茶:“冰到你抖”
  1、郭晶晶喜之郎之多点关心篇这广告看了之后我把隔夜饭都吐出来了!真不知道以前那个在水池中的精灵真的是她吗?

  2、飘影”之陆毅陆毅自从《永不瞑目》后就再也没出现过让人惊喜的作品,但他还要辛苦地维持着内地第一小生的名号,真累啊。可惜,他接广告的水平并不比他接剧本的水平高多少。这个“飘影”广告也是让人不敢恭维。

  3、喜之郎”之那英那英犯了一个和许晴一样的错误,找了一个与自己形象和年龄不符的产品来代言。“喜之郎”果冻的主要消费群是青少年,而咱们那姐已是向四十岁奔的人了,怎么看她都与产品有着不可消除的代沟。

  4、大阳摩托”之巩俐广告的音乐加上巩俐的造型给人的感觉就像一个广告版的鬼片。巩俐乃堂堂国际明星怎么能容忍造型师把她摆弄成那个样子,那张脸一定是去非洲晒过了好长时间。另类玩酷也要建立在符合人的基本审美标准上。况且,广告一般都出现在黄金时间,这不是在茶余饭后吓唬老百姓嘛,该打!

  5、亮荘”之赵薇赵薇现在回头看看她当初拍的这则广告,一定会多少有些后悔。尤其是那段配音真是假得要命。广告拍得质量不高,品牌知名度也不高。远不如她作REDEARTH代言来得舒服。

  6、“拉芳”之陈德容一天到晚看着她晃着头、扬着下巴说:“我爱拉芳”,让人防不胜防。 曾几何时,在琼瑶婆婆的《梅花三弄》中陈德容凭着一双水灵灵的大眼睛还不讨人厌,可现在当年的灵秀全已不在,而且她那张撅起的嘴,怎么看怎么像没牙的老太太。她的这版广告,根本无法让人产生好感,心里唯一的念头就是:决不用拉芳!

  7、“万信复读机”之李亚鹏,对他自不量力的“大侠情结”也感到很无奈,而他的这一情结又在广告中得以延伸。他那并不优美的动作招式,并不会为他挽回人气,只会让不喜欢他的观众更加反感!

  8、达利园蛋黄派”之许晴真不知道许晴拍这个广告之前有没有考虑到自己的年龄,拜托!她真的以为自己才十八岁吗?!明明是快四十岁的人了,干吗不找个适合自己的年龄的广告拍。腆着她那张大扁脸,哼哼叽叽的撒娇,纯粹就是装嫩!

  9、蒂花之秀”之蔡依林“蒂花之秀”系列的广告水平都不怎么样,尤其是蔡依林的这个版。演员举手投足都颇为稚气,更让人受不了的是那个配音,与胖嘟嘟小脸的蔡依林根本就不相配,整个一个刁蛮任性的小妖精的感觉。

  10、“乌鸡白凤丸”之周迅周迅这个古灵精怪的小戏精,演戏自是没话说,但她拍广告就远不如她接戏慎重了。她犯了和那英、许晴一样的错误,也接了一个与自己年龄、气质不相符的广告。周迅如果和那英、许晴换换广告拍,效果可能会好许多。

关键词:            
  评论 文章“十大恶心明星广告导致产品营销失败”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 有趣的广告词和提示语
 广告的笑里藏刀手法
 房地产开发商的变态百变广告语
 国家三部门出台《广告发布标准》不得
 工商总局:医疗器械广告禁止出现无效
 卫生部 工商总局:"涉性"广告播出
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: