您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
湖南卫视快女拿陆游后代炒作
2009-06-08 15:38 来源:

也有网友认为,陆霏霏拿陆游当噱头,有炒作之嫌。

  在进入 2009“快乐女声”全国总决赛300强的选手当中,有一人竟是南宋著名诗人陆游的29代直系孙女——— 陆霏霏。陆游共有七个儿子,而陆霏霏便是陆游最疼爱的小儿子陆子聿之后。陆子聿也就是陆游著名的《冬夜读书示子聿》中的“子聿”。也有网友认为,陆霏霏拿陆游当噱头,有炒作之嫌。

  快女全裸出镜,炒作过火容易糊锅

  快女娱乐新人贡米,因神似张柏芝而一跃走进快女快车道.翻版张柏芝因此也迅速飙红.如今入围快女全国300强晋级赛的张萌,因一组《神经侠侣》中的激情视频截图,被爆曾全裸出镜.其照片也在网络疯传.令众网友大跌眼镜,一举颠覆张萌清新气质美女形象。一度成为继贡米之后的又一大噱头.

  关于张萌的八卦与炒作,随其参加快女的不断晋级,也开始越来越火暴.先由张萌曾是刘德华的“前女友”,在到《神经侠侣》中与影帝吴镇宇的激情戏.张萌的人气开始一路高涨.说实话,在广电总局的“紧箍咒”下,今年的“快女”镜头前,出现的大多是快乐的笑脸。煽情或落泪场面,均按照广电总局有关精神,进行了一刀切和延时播放.总之今年的快乐女声给人一种耳目一新的感觉.但是八仙过海,各显神通式的炒作也开始出炉,且有一浪高过一浪之势.

  张萌古城西安的氧气韩版美女,被网民称为与贡米、陆霏霏、陶乐成并驾齐驱的快女“准明星”,人气一路看涨.但快女张萌爆曾全裸出镜,只不过是一组露肩照片的截屏而已,看来“人有多大胆、地就多大产”,死的都能说成活的.仅为制造热度而已.所以在乏善可陈,火候掌握不好时,炒作过火,是容易糊锅的.

  时值今日,炒作成了博人气的一大法宝.从什么“小张柏芝”贡米的抢眼外形,到南宋著名诗人陆游的第29代孙女陆霏霏,再到张萌被爆曾全裸出镜.沾边的不沾边的,都给扯上啦.现如今人们对这种“狼来了”的手段也见怪不怪了,网民也只不过想看看热闹而已.乐呵乐呵罢了.俗话说不炒不热嘛!但炒也要炒出点新意.一味的炒冷饭,估计没多少人愿意去吃,废煤气不说,还出力不讨好.又刚刚听说“米粉”止步5强,反正不管真假,赚足了曝光率.

  现如今的信息,扑朔迷离,炒事云集,让人雾里看花水中望月.哪怕你有双慧眼,也未必看得清清楚楚明明白白真真切切.所以也别管它东炒和西炒,快女们也只不过是想圆心的中梦而已,高兴了你就支持一下,不高兴你就全当乐呵乐呵.但她们也必须记住,炒作过火,是容易糊锅的.

关键词:            
  评论 文章“湖南卫视快女拿陆游后代炒作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 快女营销手段三:车模陶乐纯属玩票
 快女的娱点及商机在哪里?
 湖南卫视精于营销 贡米就是一手炒作
 快女营销手段二:罗震环是民营医院整
 电话营销让谈判技巧变的更有效地14
 魔鬼式的电话营销
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: