您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
快女营销手段三:车模陶乐纯属玩票
2009-06-08 15:34 来源:四川在线

经调查,这几人早已有签约其它公司,此次参加‘快女’纯属玩票性质,赚点曝光率而已.

  自6月9日起,“2009湖南卫视快乐女声”即将进行300进60的淘汰赛。近日有网友曝出快女三甲已定,贡米、郑凡、陶乐将止步60强的“猛料”,对此湖南卫视有关人士予以坚决否认。

  陶乐

  2009“快女”仅在海选阶段,就已经有贡米、罗震环、陆霏霏等多位选手走红。但昨日有自称熟知“选秀潜规则”的网友发帖称,2009“快女”总决赛三甲已经内定,并言之凿凿指出就是目前人气颇高的李宇春接班人陆霏霏、“校花鼻祖”罗震环和2007“快男”舞蹈老师月亮,“芒果台已安排专人对她们进行宣传炒作,并和全国媒体打好招呼重点关照”,而对于另一位炙手可热的“翻版张柏芝”贡米以及美女歌手郑凡和著名车模陶乐等选手,该网友表示,“经调查,这几人早已有签约其它公司,此次参加‘快女’纯属玩票性质,赚点曝光率而已,临近20强签约时,她们或者会自动退出,或者会‘卖个破绽故意被淘汰’,但芒果台也不会那样傻到任人摆布,因此绝不会让贡米、郑凡、陶乐这几人进名额本来就很紧张的全国60强。”

  对于“快女”三甲内定一说,湖南卫视总编室一位负责人表示“这根本就没影的事儿”,坚称“这纯属是个别网友的主观臆断胡说八道吧,‘快女’这么好的一个品牌,我们用心经营了这么多年,一切都是以选手的实力和发挥作为主要参考系数,怎么可能会‘内定’呢,这也太不靠谱了吧?”而对于贡米、郑凡、陶乐等选手是否已签约其它经纪公司,该负责人表示对此尚不知情。

关键词:            
  评论 文章“快女营销手段三:车模陶乐纯属玩票”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 快女的娱点及商机在哪里?
 湖南卫视精于营销 贡米就是一手炒作
 快女营销手段二:罗震环是民营医院整
 电话营销让谈判技巧变的更有效地14
 魔鬼式的电话营销
 教你如何按时下班的七个秘诀
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: