您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
湖南卫视精于营销 贡米就是一手炒作出来的
2009-06-08 15:20 来源:信息时报

虽然幕后推手被证实是张柏芝前经纪人朱永龙,但精于营销的湖南卫视也是得益一方。

 快女遭遇瓶颈 贡米是09快女的救星么? 2009-06-03
 快女贡米翻版张柏芝 湖南卫视又一炒作? 2009-06-03
 谁在幕后炒作快女版张柏芝贡米 2009-06-03
 湖南卫视经济危机也要举办快女 节目遇到瓶颈竟靠翻版张柏芝支撑 2009-05-31

  从前的“超女”乔装打扮成“快女”,才又回到了选秀的大舞台。但定睛一看,此时非彼时,之前累积的观众缘,在歇了一年后淡了许多,加上诸多限制,分赛区减少了,煽情元素被禁止了,“快女”要怎么突围呢?幸好来了个山寨版张柏芝——贡米!

  你说对快女没兴趣,电视播出网络赛区都没看过,但都架不住朋友在QQ群里贴她的照片,后面都是一句惊叹:好像张柏芝啊!于是你也“陷进”这场关于快女贡米的讨论中了。已经有人把贡米称作“最快的女孩”,因为一夜爆红。虽然幕后推手被证实是张柏芝前经纪人朱永龙,但精于营销的湖南卫视也是得益一方。

关键词:            
  评论 文章“湖南卫视精于营销 贡米就是一手炒作出来的”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 快女营销手段二:罗震环是民营医院整
 电话营销让谈判技巧变的更有效地14
 魔鬼式的电话营销
 教你如何按时下班的七个秘诀
 永不过时的营销理念:产品打造强大销
 非常时期,男女消费力大PK
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: