您的位置: 世界经理人 > 营销前沿 > 营销趋势
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
快女营销手段二:罗震环是民营医院整容的杰作
2009-06-08 15:18 来源:

有网友质疑罗震环整过容,她鼻头假体凸出,爱戴美瞳,非主流气息太重。

  小张柏芝是整容的? “小杨幂”参加快女是民营医院的杰作?

  某门户网站发布了一篇标题为《郑州快女贡米清纯靓丽 与张柏芝酷似双胞胎》的新闻,由其中发布的4张图片可见,该女孩与张柏芝相似度几乎达到90%以上,该篇新闻引起网友极大关注,普遍赞叹与张柏芝太像了。

  据了解,该女孩名叫贡米,是2009“快乐女声”郑州唱区选手,现就读于北京电影学院表演系,擅长二胡、跳舞和唱歌。如此一张相似度极高的“明星脸”竟然就隐藏在电影学院让人觉得有些不可思议。另外,也有网友质疑,这是一向擅长炒作的湖南卫视的又一次炒作行为。不管怎样,贡米确实已引起极高关注度,这对她以后的比赛无疑大有帮助。

  据重庆时报:日前一组酷似张柏芝的照片在网上流传,网友称照片中的女孩为“小张柏芝”。据悉,“小张柏芝”名叫贡米,是今年“快女”郑州赛区的选手。而之前出过不少超女的成都赛区也不示弱,一位名叫罗震环的“快女”选手以美貌惊艳亮相,不少网友在看过她的照片后,纷纷惊呼她跟杨幂长得像。虽然不在同一赛区,但两人美貌与美貌的碰撞,引来了不少网友发帖讨论到底谁更美?然而被关注得越多,被“人肉”的机会就越大,现在两位美女不约而同陷入了“整容门”。

  罗震环

  “小杨幂”称不了解杨幂

  和贡米同样在网络上蹿红的还有来自成都网络赛区的罗震环。比赛时,有评委质疑她整过容,导致罗震环现场飙泪。昨日记者采访她时,她说:“当时很突然,没有想到评委会这么说,有点不可思议。”罗震环表示自己已经入围了全国300强,也即将去长沙参加比赛。有网友称罗震环长得像杨幂,她自己却说:“我对杨幂不是很了解,我只希望自己唱得能够好一点。”

  网友爆:整形医院赞助罗震环参赛

  罗震环曾参加过《我爱记歌词》。有网友质疑罗震环整过容,称她鼻头的假体凸出,还有网友称罗震环爱戴美瞳,非主流气息太重。一匿名网友5月26日在快乐女生贴吧里发帖称,“罗震环整容是某网站在炒作,比赛是某整形医院赞助的”,随后有网友回复该帖时称:“整过的,很快就要为整形医院做代言了”。但也有不少网友为罗震环抱屈,网友“唯环独爱”称:“我绝对不相信小环是整过容了的,我支持她到底。”对于委质疑她整容,罗震环表示,她不反对其他选手整容参赛,但自己是绝对不会去整容的。

关键词:            
  评论 文章“快女营销手段二:罗震环是民营医院整容的杰作”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 电话营销让谈判技巧变的更有效地14
 魔鬼式的电话营销
 教你如何按时下班的七个秘诀
 永不过时的营销理念:产品打造强大销
 非常时期,男女消费力大PK
 透视80、90购物行为--中国主流
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: