您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 客户管理
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
5招让客户终生赖定你
2009-05-31 15:41 来源:阿里巴巴

1、 低调承诺,超额兑现。要建立信誉度,不要做出你不能兑现的承诺。君子一言,驷马难追。

今日推荐:
 [销售技巧] 最牛销售的十大特点 2009-05-31
 [销售技巧] 雷人业务员:3句话3分钟卖掉12份报纸 2009-05-31
 [商务谈判] 世界上最伟大的成交话术 2009-05-31
 [销售技巧] 好销售和烂销售的13差异 2009-05-31
 [管理文摘] 成功要付出的七个代价 2009-05-31
 [营销新知] 营销只做2件事:攻心和洗脑 2009-05-31
 [网络营销] 电子邮件营销的十绝和七禁忌 2009-05-31
 [网络营销] 营销3.0时代8大传播必杀技 2009-05-31
 [商务谈判] 一个80后美女的谈判经验 2009-05-31
 [职场攻略] 营销人不露痕迹拍马屁绝招 2009-05-31
  成功的公司总是非常重视和客户建立终生的关系。

  1、 低调承诺,超额兑现。要建立信誉度,不要做出你不能兑现的承诺。君子一言,驷马难追。

  2、 关注小事情。要养成快速回电话、回邮件和做出其他回应的习惯。跟进,跟进,再跟进.

  3、与客户保持联系,并做好记录。花些时间来记录会议和电话交流的相关内容。保留一份客户服务的书面记录--当客户被重新分配给另外一位客服代表的时候,这种做法就非常奏效。

  4、 给客户发送促销礼品。比如印有你公司图片或联络电话的咖啡杯、日历等。

  5、建立一个反馈系统,来了解客户是如何评价你提供服务的质量和数量的。服务不是由你预先设定和想象的,而是取决于客户是如何感知、如何评估它的价值的。对于客户服务而言,客户的感知说了算。

关键词:            
  评论 文章“5招让客户终生赖定你”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 业务员出差如何提高工作效率?
 客服人员要经常用短信经营维护客情关
 顾客价值的思维革命 企业价值创造全
 对待客户的观念不对再强的销售技巧也
 营销活动与其努力行动还不如让消费者
 全世界最棒的企业也只能给一部分特定
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: