您的位置: 世界经理人 > 销售管理 > 管理文摘
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
成功要付出的七个代价
2009-05-31 15:28 来源:新农村商网

1、你必须控制自己,因为你总是会有一种想要提醒友人自己是多么以事业生涯为乐的冲动。

今日推荐:
 [商务谈判] 一个80后美女的谈判经验 2009-05-31
 [职场攻略] 营销人不露痕迹拍马屁绝招 2009-05-31
 [销售技巧] 谈客户与追女人的暧昧关系 2009-05-31
 [策划范文] 一份完整的营销策划书 2009-05-31
 [策划范文] 奇力洗衣粉广告策划书 2009-05-31
 [策划范文] 佳洁士牙膏策划书 2009-05-31
 [策划模式] 成为一名策划人:我只用八招 2009-05-31
 [策划模式] 营销策划中的包装策略 2009-05-31
 [策划范文] 如何做好一个策划人 2009-05-31
 [策划模式] 一份网游招商书的成功策划模式 2009-05-31

  1、你必须控制自己,因为你总是会有一种想要提醒友人自己是多么以事业生涯为乐的冲动。

  2、你可能有必要结交新朋友。当你开始投身于一个充满亮丽前景的工作生涯时,你会发现自己因智慧的增长,而与一些为五斗米折腰的朋友渐行渐远了(马克·吐温说:尽量远离轻视自己雄心壮志的人。挫他人的志气是小人一贯的伎俩;相反地,真正伟大的人则会令你感觉自己的不平凡)。

  3、你将会丧失怨天尤人的好理由。大部分的人总是将时间、精力用于抱怨,不理想的事业生涯是怨天尤人者展示习性的最佳素材。

  4、别人将会在背后谈论你。如果你只是一位不满现状者,你不会是受人注意的焦点;如果你的事业真的起飞了,就会冒出许多的闲言碎语。

  5、你会是少数派中的一员。你会感觉自己就像是剃了光头的女子一般,与主流派脱离。

  6、拥有恰如其分的事业生涯,需要更多的心力及奉献。你必须多花时间问自己、更深入地探询、投入更多的心力选择自己的方向。

  7、你将必须牺牲舒适自在的生活,以成就意义重大的使命。人们愿意付出极大的代价,甘愿屈从于不适当的事业生涯是因为他们不愿意牺牲舒适自在的生活!你若是想要拥有圆满富足的生活,就必须放弃使自己舒适成瘾的机会;要下定决心,不要反复不定,避免产生恐惧及不确定的情绪。热情、充满活力的人往往不会是舒适、自在的。全力生活要求人们必须坦然面对生活中的一切,包括对喜乐、哀愁、红尘俗事及奇人轶事、辉煌的胜利及惨败等持开放的态度。

关键词:            
  评论 文章“成功要付出的七个代价”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 五招教你怎样提高你的交际品位
 业务员不利于前程的十种想法
 企业渐入“衰”境的六大征兆
 《哈佛商业评论》:强拉来的客户没甜
 企业管理:从一个案例谈“细节”与“
 IBM,先销售后生产的"随需应变"
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: