您的位置: 世界经理人 > 直销传销 > 传销
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
98名传销人员挤在简易房洗脑情形
2009-05-30 18:03 来源:世界营销评论综合报道

  98名传销人员挤在简易房“洗脑”

  开发区工商分局一举将其捣毁

  抱着一夜暴富的发财梦想,来自甘肃、福建、四川等地的98名传销人员挤在一间简易、昏暗的民房内接受“洗脑”。昨日上午,这个隐藏在市化纤厂附近一民房内的传销窝点被开发区工商分局一举捣毁,2名授课者被执法人员带回接受进一步调查,其他参与者被当场遣散。

  近日,开发区工商分局接到市工商局指令,对市化纤厂附近的一个传销窝点展开调查。昨日上午,开发区工商分局出动25名执法人员和8台执法车辆对其进行取缔。

  昨日上午9时40分许,执法人员来到市化纤厂附近一间简易民房内,当场查获一个由98人组成的正在讲课的传销团伙。这个民房还不足40平方米,由于屋子的采光和通风不好,传销者在屋顶上安了灯管,在墙上安了8台电风扇。工商执法人员给传销者讲了传销的危害,除2名授课人员带回局里作进一步调查外,其余人员接受批评教育后予以遣散。

  工商执法人员提醒广大群众,传销属违法行为,要认清传销的真实面目,不要被“一夜暴富”所诱惑,要提高防范意识,自觉进行抵制。工商人员还呼吁有关部门加强对出租房的管理,不要租房给传销人员。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“98名传销人员挤在简易房洗脑情形”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 就业难谨防被传销劫持:一在读研究生
 南昌传销惊魂记:我如何从传销窝子里
 揭秘一伙传销骨干们的罪恶行径和悲惨
 如何避免传销陷阱 选择一家可靠的直
 执法人员教你辨别互联网上的传销陷阱
 李金元:一个油田工人靠传销发家致富
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: