您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告策略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
李奥贝纳的八十八条创意圣经
2009-04-25 14:26 来源:

.我从未见过,在任何真正出色广告诞生的过程中,没有一点疑惑、没有堆满的字纸篓、没有殚精竭虑、没有对自己恼怒甚至咒诅。

  1.我从未见过,在任何真正出色广告诞生的过程中,没有一点疑惑、没有堆满的字纸篓、没有殚精竭虑、没有对自己恼怒甚至咒诅。

  2.我们生活的真正目的,便是通过创意或点子,为客户塑造商誉并不断开创销售佳绩。

  3.人们经常问我为什么选择了广告。而事实上是广告选择了我。

  4.广告没有永久不衰的成功。

  5.即使不考虑道德因素,虚假不诚实的广告总被证实无利可图。

  6.做生意的唯一目的,就是服务大众;而做广告的唯一目的,就是对大众解释这项服务。

  7.占领市场必须占领消费者的心。

  8.如果你不愿意将自己当成消费者,那么你就根本就不该步入广告这一行。

  9.有趣却毫无销售力的广告,只是在原地踏步;但是有销售力却无趣的广告,却让人讨厌憎恶。

  10.有能力的创意者,不会认为他的工作只是做一则或一套广告,他一定会下功夫用心去了解影响产品销售的其他原因。

  11.对生活抱有全面的好奇,这是一个伟大创意者成功的秘诀。

  12.你可以在广告行业中成长,但不一定在此行业中变老。

  13.没有上过档的广告,做的再漂亮都永远没法创造销售。

  14.简单点吧!让我们挑最明显的特点--最共通的属性把它做得不同凡响。

  15.那种认为大众可以被愚弄、牵着鼻子走的人,就是低估了社会大众。当然,他在广告圈内也不会有什么大成就大作为。

  16.做广告不要超越人们的普通智力,否则其结果就会落得无人闻问。

  17.事前计划是好的,但要保持灵活。

  18.我们希望消费者这样说:“这真是个好产品”,而不是那样说:“这真是个好广告”。

  19.我们应该不断警醒自己,运用时间的最高生产力,才会有机会让自己拥有最大的收入,公司拥有最高的利润。

  20.企划广告时,就该想到如何创造销售。

  21.我认为一个伟大成功的广告,是世界上最美丽的事。

  22.一个具有销售力的创意,基本上从未改变过,必须有吸引力和相关性。但是,在广告噪音喧嚣的今天,如果你不能引人注目并获得信任,依然一事无成。

  23.在这个没有人知道明天是什么样子的世界里,唯一能教人逃避沮丧发狂的东西,就是原始朴实的作品。

  24.一个真正的好创意,拥有它自己的力量与生命。

  25.广告无法为一个人们不需要、不渴望拥有的产品塑造奇迹。但是,一位有技巧的广告创意人可以将产品原被忽略的特点表现出来,从而激发人们拥有的欲望。

  26.如果我们努力去寻找的话,总会有更好的改进空间,在某处等着我们。

  27.尽忠职守,勤奋工作,并且热爱、荣耀、相信自己的直觉。

  28.说话算数,遵守时限,信守诺言,这些不仅是一个人固有的道德,而且做不做到,决定我们成为什么样的人。个性也是这样形成的。

  29. 我渐渐学到,为当时不受欢迎的想法或观念而战,永远值得的,千万别屈服仓促而轻率的大众协议。

  30.我们制作销售产品的广告,但也要记住,广告负有广泛的社会责任。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“李奥贝纳的八十八条创意圣经”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 植入广告不可怕,就怕植入的品牌有“
 植入式广告在中国产业化的五个障碍
 企业成功营销的两匹快马:差异化优势
 经济危机下营销宣传预算的广告费降还
 想和巨乳御姐法式热吻么?
 移动广告遭遇发展瓶颈:前景很美赚钱
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: