您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 广告策略
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
想和巨乳御姐法式热吻么?
2009-04-12 15:40 来源:刘东明

     曼妥思前世今生

  曼妥思(Mentos),又名曼陀珠(台湾),一种薄荷糖,口感柔软,口味新奇,于1932年一对外国兄弟在波兰的旅途中发现。二战以后曼妥思在荷兰鹿特丹落地生根,清新口感横扫英法德等欧洲国家,世界各地逐渐感受到曼陀珠的魅力。

  曼妥思口香糖以其独特口感和珍珠般的外形享誉全球100多个国家,成为年轻人喜爱的糖果品牌,在今天的中国,通过不断研发和创新推出新口味,新包装,以期让所有中国人体验到曼妥思的独特之处。

  想和御姐法式热吻么?

  最近曼妥思推出其新品Pure Fresh ,构建了minisite,运用了互动游戏以及视频互动的方式来进行推广,激情浪漫地喂美女吃曼妥思口香糖的创意以及大胆热辣地和美女接吻的创意让人拍案叫绝。

  进入网站,激情动感的背景音乐配合蔚蓝的海面出现在屏幕,海水深处一个美丽的泳装身影如同美人鱼一般从水底浮出,立刻抓住了网民的眼球。美女一个漂亮的水中转身,哇,“波涛”汹涌,很“伟”“ 大”!该成熟美丽的御姐,向你一步步走来。胸口“很开放的”泳装甚至有些疑似“凸点”的处理,不知是否是曼妥思刻意而为,但的确成为为聚焦网民眼球的热“点”。

  

hspace=0

  随后美女从水中走到了沙滩上,站定。屏幕的左下角出现了曼妥思糖口香糖的包装,上端是一枚取出的糖果。这时鼠标变成一只小手的形状。你可以操纵移动小手为美女喂糖吃了!

  有意思的是,美女的眼睛和头部会随着你手中的糖做出相应的反应,随着你的手向前探身、转头、张嘴!呵呵,你不妨调戏她下,快放到她嘴边时再猛然收回来!

  

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“想和巨乳御姐法式热吻么? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 移动广告遭遇发展瓶颈:前景很美赚钱
 怎样智取中央台白蹭节目?
 户外广告不续期 并非一律要拍卖
 经济危机下广告费降还是不降?
 企业做广告如同"找死"的六大最常见
 直邮=高成本+窄众化? 营销不能单
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: