您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 经典广告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
中国八个涉嫌“二奶”的广告
2009-04-09 11:19 来源: 作者:秦全耀

杜蕾斯今年拉来了某男士网站来作第三方,在发布的全球最好色十国榜新闻中……

  

hspace=0

  巧借“二奶”扬名安全套

  曾在2003年情人节策动了“牛群上套”,所以每时关注安全套动向。杜蕾斯今年拉来了某男士网站来作第三方,在发布的全球最好色十国榜新闻中,专门说了:我们已经排名十大好色国家调查的排名,发现安全套多用于夫人之外。老秦曰:醉翁之意不在酒,二奶排名原为套。

  

hspace=0

 

  “二奶”推销洋人街

  重庆晚报6月28日报道标语,又见标语!曾受到网友猛烈批判“四大恶俗”的洋人街,近日又挂出一条出位标语——“你将老婆情人二奶弄在一起,你想不精彩都不行”。每天回家都要路过此地的63岁黄大爷见此标语,大呼受不了,11岁的小学生也不得不绕道而行。

  

hspace=0

  靠“二奶”卖手机

  “二奶机”,一种新鲜的说法。并不是你想象的“二奶车”一样给“二奶”用的。“二奶机”指的其实是一台备用手机。在人们对手机如此依赖的今天,如果我们的手机出现问题不能使用,手边没有一台可以临危受命的备用机,绝对是非常麻烦的事。而准备一台“二奶机”,除了功能实用之外,价格也是很重要的。毕竟是“二奶”,用太贵的机器便很浪费了。

  

hspace=0

[1] [2] 下一页

关键词:广告            
  评论 文章“中国八个涉嫌“二奶”的广告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 疯狂的广告策划:分析BP公司一条家
 百年润发洗发水《京剧篇》的电视广告
 中国移动全球通产品品牌推广广告语集
 一定要保密哦:Adobe CS2广
 【2008内地广告创意回顾】继续遗
 广告市场五大变化引领2009年广告
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: