您的位置: 世界经理人 > 营销学堂 > 求职跳槽
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
营销职场速递:今年复合型销售人才最受企业欢迎
2009-03-10 11:40 来源:武汉晚报 作者:明眺生 薛莉

记者采访得知,今年营销类人才需求量仍高居才市需求榜首,其中复合型营销人才最走俏。

  今年复合型销售人才最走俏

  昨日,记者采访得知,今年营销类人才需求量仍高居才市需求榜首,其中复合型营销人才最走俏。

  近几年,营销岗位人才需求量一直高居榜首,被职场人士称为职场“常青树”。据多家人才市场招聘部负责人介绍,今年营销类岗位对人才的需求量还在上升,营销类人才约占招聘人才总量的三成,仍高居需求排行榜首位。与往年不同,今年各单位更加青睐既懂销售,又懂管理或策划的“多面手”。

  华中人才统计,节后举办了17场招聘会,1500多家参会企业,有1280家招聘销售人才,其中销售经理、销售总监、销售策划等复合型人才占60%以上。复合型营销人才大多具有5年以上的销售经验,成为各家单位争抢的“香饽饽”,因此流动性也比较大。

关键词:招聘会   销售招聘会   人才招聘会      
  评论 文章“营销职场速递:今年复合型销售人才最受企业欢迎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 就业危机当前做销售不妨咨询职业咨询
 无底薪做销售 大学生零薪酬就业是对
 频繁跳槽离职的营销人在乎的是什么?
 应聘销售类工作的制作简历技巧和关键
 怀揣英语四六级证书无奈本科生低头应
 免费培训做销售实习大学生竟然不领情
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: