您的位置: 世界经理人 > 广告攻略 > 经典广告
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
中国移动全球通产品品牌推广广告语集锦
2009-01-23 17:01 来源:中国营销咨询网

每个人都是一座山,世上最难攀登的山其实是自己,往上走,即便是一小步,也有新高度。

    中国移动广告语 ——全球通

    中国移动全球通广告语 人生就像登山,很多时候,遥看目标,似乎高不可攀,其实每向前一步,每个人不管多么平凡,只要真诚付出努力,都能够达到比想像更高的高度,人生没有爬不过的山,重要的是行动,认准目标之后,便脚踏实地向前,每一步,都是人生的新高度。
   
    每个人都是一座山,世上最难攀登的山其实是自己,往上走,即便是一小步,也有新高度。
   
    做最好的自己,我能。未来在我手中!

hspace=0

关键词:中国移动广告语   全球通         
  评论 文章“中国移动全球通产品品牌推广广告语集锦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 广告市场五大变化引领2009年广告
 可口可乐和百事可乐百年广告语欣赏
 牙刷广告经典创意:曲折如意 软硬随
 王石自我营销之道:无形的广告在勇攀
 网聊:不比网游逊色的广告聚宝盆
 恒源祥:"恶俗广告"得大于失 明年
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: