您的位置: 世界经理人 > 营销书吧 > 业务员教材
在《世界营销评论》投放广告
设为首页 加入收藏
智闻网
 
《22条商规》:CEO最怕被竞争对手读到的奇书
2009-01-19 10:58 来源:上海证券报

里斯先生认为“中国企业正走在一条危险的道路上,热衷于模仿、多元化、品牌延伸、产品线扩张……”

  美国CEO最怕被竞争对手读到的商界奇书

  1972年,艾·里斯和杰克·特劳特在《广告时代》提出“有史以来对美国营销影响最大的观念”——“定位”理论。1993年,两人联手将“定位”理论浓缩为能够决定市场竞争胜败的22条简明法则,此书被誉为规划品牌战略的“力学原理”。2008年,鉴于市场营销中的神秘和误区在今天依然普遍,80多岁的里斯先生为此书中文版作序,希望中国读者领悟“永恒不变的商业定律”,并在商界取得成功。2009年,经过对成百上千的美国企业长期跟踪研究之后,修订的《22条商规》推出,并且出现了中国品牌海尔的成功与失败案例分析。

  里斯先生认为“中国企业正走在一条危险的道路上,热衷于模仿、多元化、品牌延伸、产品线扩张……”他热切希望这本《22条商规》的修订版能够对改变中国企业的现有观念产生一些作用,希望能帮助更多转型中的中国企业找到正确的方向、做对的事情!

  (美)艾·里斯 杰克·特劳特 著

  寿 雯 译

  山西出版集团山西人民出版社

  2009年1月出版

[1] [2] 下一页

关键词:22条商规   下载   经营书籍   营销著作   艾·里斯
  评论 文章“《22条商规》:CEO最怕被竞争对手读到的奇书”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界营销评论”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界营销评论”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 营销人的心理建设:营销心理学概论
 业务员生猛如虎:销售主管如何养虎才
 个人做销售的基础在哪里?探索销售世
 营销天才是如何练成的
 营销强人的十大激励信条
 成功营销人员的经典名言
栏目导航
更多精彩,请访问世界营销评论首页  

 

邮件订阅: